口コミ: 今治市のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 今治市のイヌの消化器系疾患 2件

愛媛県今治市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

MIRU動物病院 (愛媛県今治市)
とても親切で丁寧 イヌ 投稿者: いっぬさん さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
ミニチュアダックスフンドを2匹見ていただいてます。とても親切で丁寧な方々で安心してお任せできます。ただ待ち時間が少しだけ長いので、お待ちしていただいてる間はどこかで時間を潰すのが一番ベストかなと思います。順番が近くなればお電話をいただけるので、その配慮も素晴らしいと思います。また、駐車場に車が停められないことも多いので、そこだけ注意が必要です。総合的に見ると本当に良い動物病院だと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ほんぐう動物病院 (愛媛県今治市)
不親切 イヌ 投稿者: まゆまゆ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年12月
犬が胃腸炎で診てもらいました
日曜日やっている病院がないので仕方なく行きましたが
先生が威圧的で説明が早口でつらつらとただ学術書を読んでいるかの如く、全く説明も伝わらず、先生の暗記している知識を早口に朗読しているだけの診療でした。
こちらが聞きたいことにも答えてくれずに、逆に知っていることをペラペラ早口で話す、こちらの説明していることも聞いていないので再度説明をしなければならない始末。先生の一方的な棒読み的な長々と学術書を読むような説明を聞いているだけで
感情の無いロボットに診てもらっているようでした。
もう2度と行かないと思いました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
病名 胃腸炎 ペット保険