口コミ: 今治市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 今治市の動物の消化器系疾患 2件

愛媛県今治市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

さくらい動物クリニック (愛媛県今治市)
投稿者: moko さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ウサギを診てもらえる病院は少ないので、とても助かりました!予約の電話対応からすごく親切で、診察時間までに間に合わないかもしれなかったので対応していただけるか不安でしたが、遅れるようでしたら連絡していただいたら大丈夫ですよ!と言っていただけて安心しました。
。診察は優しい女医さんとスタッフさんで丁寧に診ていただきました。
全く食べなくなり心配していましたが、お陰様で今はモリモリ食べてます!本当にありがとうございました。日曜日、祝日まで診察していただける素晴らしいクリニックだと思います!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲がない、下痢 ペット保険
  • 注射
  • 消化薬
さくらい動物クリニック (愛媛県今治市)
投稿者: ロビン さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年02月
なかなかインコを看てもらえる動物病院はありません。たまたま近くに新しい動物病院ができて、鳥もみてもらえるとのこと。2匹のインコを診察してもらいました。1匹目は残念ながらなくなってしまいました。でも手厚くみてもらえました。具合が悪くなり飛ばないので、入院して様子をみてもらいました。もう危ないと電話をいただき、家族で駆けつけました。はじめてのペットだったので、助からなかったときは涙が止まりませんでした。主人いわく、先生の目にも涙が浮かんでいたようです。若い女の先生です。2匹目は便の検査をしていただき、薬をもらっていました。その子も家でなくなってしまいましたが、病院の診察には満足しております。信頼できる先生です。
診察領域 消化器系疾患 症状 止まり木にうまくとまれない
病名 原因不明 ペット保険