さくらい動物クリニックの評判・口コミ - 愛媛県今治市【カルーペット】

さくらいどうぶつくりにっく

さくらい動物クリニック

今治市 古国分

さくらい動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくらい動物クリニック
〒799-1521 愛媛県今治市古国分2丁目1-3 (Googleマップを見る)
0898-55-8331 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小鳥が対象。その他の動物はご相談ください。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00---

※休診日:毎週木曜日 / 土・日・祝 午後休診

投稿者: moko さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ウサギを診てもらえる病院は少ないので、とても助かりました!予約の電話対応からすごく親切で、診察時間までに間に合わないかもしれなかったので対応していただけるか不安でしたが、遅れるようでしたら連絡していただいたら大丈夫ですよ!と言っていただけて安心しました。
。診察は優しい女医さんとスタッフさんで丁寧に診ていただきました。
全く食べなくなり心配していましたが、お陰様で今はモリモリ食べてます!本当にありがとうございました。日曜日、祝日まで診察していただける素晴らしいクリニックだと思います!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲がない、下痢 ペット保険
  • 注射
  • 消化薬
投稿者: メントス さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
生後約2ヶ月のセキセイインコの健康診断をして頂きました。

セキセイインコを診てくださる病院自体少なく、この口コミサイトでさくらい動物クリニックさんを知りました。
セキセイインコの健康診断を行っているのかわからずお問い合わせメールをすると次の日には返事をしてくださいました。そのメールの内容もとても丁寧で詳しく書かれておりとても良かったです、

便の検査とそのう検査、触診と最後に爪切りをしていただきました。とても手際がよく安心できる診察をしていただきました。

不安要因だったメガバクテリアもおらず、そのうも正常だったので一安心できました。
その他の不安だったことも相談するとすぐに納得できるアドバイスを頂くことが出来ました。

私の自宅から少し遠いですが、それでも行かせていただきたいと思う動物病院でした。
これからもお世話になろうと思います。
投稿者: もーりす。 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
他院の処置で改善しなかったのと、そちらの先生が、ウチでは鳥はちょっと...との事でしたので今回こちらの病院にお世話になりました。
昔から地元の動物病院(上記の病院ではありません)にしかお世話になってなかったので当サイトの口コミを頼りにお伺いしました。
先生は勿論なのですがスタッフの方達も優しくてとても安心出来る病院だと思いました。
地元の動物病院の先生が割と強烈な個性の方なので、こちらの女医さん、スタッフさんが天使の様に感じました。
もし仮に今回が残念な結果になったとしても、今後も病院にお世話になるような事がウチのペット達に起こりましたら、またこちらの病院でお世話になりたいと思える先生、スタッフさん達でした。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 卵停滞 (卵詰まり) ペット保険