さくらい動物クリニックの評判・口コミ - 愛媛県今治市【カルーペット】

さくらいどうぶつくりにっく

さくらい動物クリニック

今治市 国分

さくらい動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さくらい動物クリニック
〒799-1533 愛媛県今治市国分1丁目8-44 (Googleマップを見る)
0898-55-8331 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※小鳥が対象。その他の動物はご相談ください。

16:00-19:00-16:00-19:00-16:00-19:00---

※休診日:毎週木曜日 / 火・土・日・祝 午後休診

投稿者: ゆず さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
ハムスター の下痢で通院しました。
獣医さんも受付の方も優しく
予約が出来るので待ち時間が無く
ペットにも負担が少なく良かったです。
予約が出来ない時間帯に連絡をした所
大体○時頃だと診察出来ます。
近くなったら
病院から連絡を頂くので、
自宅を出る目安にもなり助かりました。
残念ながら
我が家のハムスター は亡くなってしまいましたが、
他にもハムスター が居て
気になる事があり質問するとアドバイスをして下さいました。
また機会があれば是非利用したいです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
病名 トリコモナス ペット保険
  • 整腸剤
  • 駆虫剤
投稿者: moko さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ウサギを診てもらえる病院は少ないので、とても助かりました!予約の電話対応からすごく親切で、診察時間までに間に合わないかもしれなかったので対応していただけるか不安でしたが、遅れるようでしたら連絡していただいたら大丈夫ですよ!と言っていただけて安心しました。
。診察は優しい女医さんとスタッフさんで丁寧に診ていただきました。
全く食べなくなり心配していましたが、お陰様で今はモリモリ食べてます!本当にありがとうございました。日曜日、祝日まで診察していただける素晴らしいクリニックだと思います!
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲がない、下痢 ペット保険
  • 注射
  • 消化薬
投稿者: メントス さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
生後約2ヶ月のセキセイインコの健康診断をして頂きました。

セキセイインコを診てくださる病院自体少なく、この口コミサイトでさくらい動物クリニックさんを知りました。
セキセイインコの健康診断を行っているのかわからずお問い合わせメールをすると次の日には返事をしてくださいました。そのメールの内容もとても丁寧で詳しく書かれておりとても良かったです、

便の検査とそのう検査、触診と最後に爪切りをしていただきました。とても手際がよく安心できる診察をしていただきました。

不安要因だったメガバクテリアもおらず、そのうも正常だったので一安心できました。
その他の不安だったことも相談するとすぐに納得できるアドバイスを頂くことが出来ました。

私の自宅から少し遠いですが、それでも行かせていただきたいと思う動物病院でした。
これからもお世話になろうと思います。