病院詳細
病院名 |
さくらい動物クリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒799-1533 愛媛県今治市国分1丁目8-44 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0898-55-8331 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 ※その他の動物はご相談ください。 |
||||||||||||||||||||||||
学位・認定・専門 |
獣医腫瘍科認定医 II種 | ||||||||||||||||||||||||
※休診日:木曜日 / 火・土・日・祝 午後休診 ※時間外診察について:診察時間外は留守番電話になっております。急患などお急ぎの場合は留守番電話に、お名前、ご連絡先、ご用件を入れていただくと折り返しご連絡をさせていただきます。診療時間外のためご連絡や診察ができないこともあります。ご了承ください。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://sakurai-veterinary-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
さくらい動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
大きくなってきていたが、元気に動き回っていたので様子見をしていた。
一向に小さくなる感じもなく気になって診てもらうことにした。
動物病院初めてだったので、私も緊張したが、とてもやさしくて安心した。
診察が終わり、ハムスターもいつも以上に元気そうな姿を見...