さくらい動物クリニックへの口コミ
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
生後約2ヶ月のセキセイインコの健康診断をして頂きました。
セキセイインコを診てくださる病院自体少なく、この口コミサイトでさくらい動物クリニックさんを知りました。
セキセイインコの健康診断を行っているのかわからずお問い合わせメールをすると次の日には返事をしてくださいました。そのメールの内容もとても丁寧で詳しく書かれておりとても良かったです、
便の検査とそのう検査、触診と最後に爪切りをしていただきました。とても手際がよく安心できる診察をしていただきました。
不安要因だったメガバクテリアもおらず、そのうも正常だったので一安心できました。
その他の不安だったことも相談するとすぐに納得できるアドバイスを頂くことが出来ました。
私の自宅から少し遠いですが、それでも行かせていただきたいと思う動物病院でした。
これからもお世話になろうと思います。
これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
【口コミ
】
愛媛県今治市野間甲1218-2
0898-33-3227
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
今治市の『MIRU動物病院』、犬猫対象、猫専用待合室あり、眼科の専門家在籍、トリミング・ペットホテル完備、平日夜19時まで・土日も診療、駐車場完備