1〜2 件を表示 / 全2件
BiBi犬猫病院
(宮城県仙台市太白区)
桔梗352 さん
2017年07月投稿

BiBi犬猫病院
(宮城県仙台市太白区)
雨天414 さん
2016年12月投稿

外観も可愛くて先生も親切です!
ずっと、他の病院に通院していましたが、あまり改善されないので思い切って新規のBiBi犬猫病院に行ってみました。外から見て、とてもオープンな感じで入りやすく、看護師さんの方も親切に話しかけてくださいました。先生には的確な説明とご指導をいただき、また検査内容や料金など、途中で相談しながら診療していただけるので助かりました。
お陰様で愛犬の状態も回復致しました。こちらの病院は土日や夜間診療も対応して下さるので、もし万が一のことがあっても大変安心です。これからもこちらの病院にお世話になろうと思います。
親切丁寧
時間外の急な受診でも、親切に応対してくださいます。説明もわかりやすく、会計の内容も明瞭です。今まで、他の病院に通っていましたが、先生がご高齢となり、そろそろ他の病院をと考えていました。多頭飼いで、心臓のクスリを飲ませていましたが、今回1日預かりついでに検査してもらったところ、クスリを飲ませる程ではないとのお話で、思い切って投薬を中止し、サプリを使ってみることにしました。サプリを無理に勧められたりということはなく、あくまでも相談しながら、といった感じです。これからは、ずっとお世話になろうと思っています。