オーク動物病院の評判・口コミ - 宮城県東松島市【カルーペット】

オーク動物病院

東松島市 大曲

オーク動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オーク動物病院
〒981-0502 宮城県東松島市大曲堰ノ内南119-2 (Googleマップを見る)
0225-83-9707 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

オーク動物病院への口コミ
投稿者: かまぼこ隊 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年07月
うちの子が逝ってから1年が経ちました。
思い出しながらコメントを打っていても涙か出てきてしまうので、
簡単に話させていただきます。

大変な難病で完治は難しいと言うなかで、どうにかして治したい、少しでも長く生きてほしいと思うあまり、私は身勝手な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな私達に対して、先生は最後まで思いやりを持ったあたたかい対応をしてくださりました。心から感謝しています。

いつもいつも、先生の優しい笑顔に救われました。

動物のお医者様も様々です。
冷たい対応を当たり前のようにする病院もあります。
そんな中でオーク動物病院の先生と出会えたワンちゃん猫ちゃん飼い主さんは幸せだと思います。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
オーク動物病院への口コミ
投稿者: たっくま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
評判がよかったので、何回も利用しました
ダックスなので腰や耳など
何回も行ってるせいか愛犬はビビるようになってしましたが、先生はお話も聞いてもらえるし、説明も丁寧で好感が持てます
引っ越ししたので遠くなってしまいましたが、引っ越し先の病院よりこっちがよかったなと思ってます
評判がよく、人気のある獣医さんなのでいつもそれなりに混んでいます
車で待たせてもらうことも可能ですが、駐車場も埋まってる場合があります
平日に行ければいいですが、休日はなかなか厳しいかも
以前緊急の子が来た時はすぐに診察に通されていて、そのまま手術になったようで、緊急じゃなかった私はそのまま帰宅になったことがあります
うちの愛犬もそうやってみてくれるときもあるだろうなとおもっていたら営業時間ギリギリにうちの犬も緊急自体に
電話してすぐに走っていきみてもらいました
かかりつけにも緊急時にも頼りになる病院だと思います

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
投稿者: ともみ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年01月
チワワの火傷の際に近所だったもので初めて利用しました
とても大きな範囲だったので手術を勧められましたが臆病な性格や、人馴れしてない事を見極めて頂き通院で事なきを得ました
その判断は間違っていなかったと思います
手術ほど費用もかからず、跡は残ったもののつるんとキレイに治ってくれました
適切な処置のお陰だったと思います
よく吠える犬なのですが小言も言われる事なく通院できました(病院によっては待合室に入れない事もありましたので)
病院の雰囲気もとても綺麗です
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い