口コミ: 全国のイヌのピモベンダン 10件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌのピモベンダン 10件

全国のイヌを診察するピモベンダンに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

ダイゴペットクリニック 日進オハナ院 (愛知県日進市)
担当医師 イヌ 投稿者: モカ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
いつも丁寧で優しく診察して頂き、
安心して連れて来れます。
うちは老犬なので心配なことがたくさんありますが、親身になって答えてくださるので精神的にも助かります。
受付の方たちも良い人ばかりでいつも笑顔で迎えてくださいます。
お電話してもすぐにペットの名前をわかってくださって本当に動物のことが好きなんだなって感心いたします。
いろいろ獣医さんは行きましたが今が一番いいです。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 しんぞう ペット保険
料金 20047円 来院理由 元々通っていた
ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
温かい病院です イヌ 投稿者: Canaloo さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
寄り添った温かい診察と治療に感謝しています。
心臓病のチワワくんを飼っています。心臓とお腹も超音波で診てもらっていますが、超音波でこんなにわかるんだ!とレベルの高い診察、診断に感激しました。総合的に診て頂けるので安心です。心臓の専門病院も含め何件か行きましたが、やっと良い病院に巡り会えたと思っています。
怖がりの我が子ですが、うちの子に合った診察をして下さいます。
飼い主にも動物にも寄り添ってくれてとても信頼できる病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
駅前動物病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月
2年位前にできた新しい病院です。

うちはチワワで心臓が悪くて、元々薬を飲んできました。

近所の方がみなさんお勧めしてくれたのですが、できてしばらくしてから行きました。

今までの病院は奥に連れていかれてエコー検査や血液検査をしていたのですが、

ここの先生は診察室で検査していただけるので、最初はびっくりしました。

心臓を画面に出しながら丁寧に説明していただきました。

今までは検査で1万円以上、薬は1か月で8000円くらいだったのですが、

エコー検査が3000円と薬が2種類で5000円ちょっと。

同じ薬なのに病院でこんなに違うものかと2度びっくりしました。

院長先生は若いですが、信用できると思います。

最近は混むようになって、ちょっと待たされることもあります。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 8000円 (備考: 薬1か月分と検査代で) 来院理由 知人・親族からの口コミ
池上アクア動物病院 (東京都大田区)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
うちの犬が心臓病で、専門の先生を探していて
池上アクア先生にたどり着きました。

初めて診ていただいたときには、
詳しい心臓エコーを色々な角度から見せていただき
説明も数値など交えてとても丁寧にしてくださいました。
それに、こちらの質問にもとても丁寧に答えてくれます。

先生は犬の心臓手術のチームとして
県外や海外にも呼ばれて手術されてるような凄い先生なのですが

犬がぐずっていた時に、足の先にトゲが刺さっていたのを
サクッと探し出してくれたり、

避妊の時にも他の病気にもかかっているのを見つけてくれたりと
犬の病気の事は何もかも任せて安心な先生です。
怖がりなうちの犬がすっかり安心して診ていただいています。
心臓病でかかりましたが、全てにおいてこれからも安心して
診ていただこうと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 約20000円 (備考: 心臓エコーと薬3種等) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2018年03月23日

循環器疾患はもとより他の疾患も見逃さないように飼い主様のお話をよく聞きながらの診察を心掛けています。ご不安なことがあれば何でもご相談ください。

中郷どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中川区)
お世話になりました イヌ 投稿者: ジュン さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
引越し後、愛犬のフィラリア薬やワクチン接種のため、評判のいい病院を調べてこちらの中郷動物病院へ行きました。
最初の印象から好感が持て、こちらに通院することに決めました。
病室が多く、獣医さん、看護師さんとも人数が多く、色んな先生に色んな質問が出来ます。

人気の病院ですので、いつも待合が埋まるくらい患者が来ますが、動物どうし外で遊んで待っている子、車の中で待っている子、待合で飼い主さんの膝の上で待っている子と、いつも通うのが楽しくなるいい病院でした。
2017年2月4日、19才8か月で永眠したうち子を、長い間ずっと診て頂き感謝しかありません。

以前通っていいた病院もいい獣医師さんでしたが治療費が高く、中豪さんに変わってから半額から4分の3くらいの治療費で済んでいたのも、安心して長く通えたところだと思います。
3年前、車で30分以上の距離へ引っ越しましたが、それからも他の病院にかわる事なく、最後まで通い続けて良かったと思います。

本当に、いい先生方、優しい看護師さん達、丁寧な対応の受付の方、と過去行った病院の中で一番いい病院でしたよ。
もう通う事がないのが残念で寂しいです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 1900円 来院理由 元々通っていた