口コミ: 全国のペルシャ 65件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のペルシャ 65件

全国のペルシャを診察する動物病院口コミ 65件の一覧です。

陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ルイ・ルナ・エリ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

(ルイです)

先生が本当に優しくて丁寧です。
私の家には3匹の猫が居ますが、車で10分圏内にこんなに良い病院があってとても安心です。診療費も明確で、他院よりも診療費が低い?ように思われます。(近隣の4.5件くらいの比較ですが。)
以前、診察に行った病院では、猫をキャリーバッグに入れて連れて行ったところ、
「洗濯ネットに入れてからキャリーバッグで連れてきてください」と怒られてしまいました。まだ2ヶ月の大人しい赤ちゃんだったのですが💧動物病院に行くのがストレスになっていた頃、子猫の様子がおかしく呼吸が明らかに変でした。仕方なく病院を検索してこちらに初めて来院しました。
驚きました!親身に優しく聞いてくださり、猫への扱いもとても優しくしていただきました。
初めて親身にお話しを聞いてくださった先生でした。また5月くらいに赤ちゃんが産まれる予定なので、末永くお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
2回目の3種ワクチンが必要なため予約して来院しました。

自宅から一番近い動物病院のワクチンは予約制ではないと言われ、時間がかかりそうと思ったのと
初診料や診察料プラスワクチン代で1万円くらいかかります。
と言われたので断念しました。

口コミサイトで評価の高かったあさくさばし動物病院に行き、料金はワクチン代の4400円と聞いたので、予約を取りました。

自宅からは遠いですが、あさくさばし動物病院で正解でした。

まだ、3ヶ月の子猫で特に病気などはなく、診察時間とワクチンを注射で約5分程度で終わりました。

3回目のワクチンもこちらの病院でお願いしようと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 予防接種
さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
こちらで長毛のペルシャ猫を1〜2ヶ月に1度爪切りや肛門毛カット等で診てもらっています。
又風邪等の体調不良時もこちらで診てもらっています。

とにかく、院長先生が親切で丁寧な診察をされます。岡崎では他の病院にもかかった事が有りますが、
こちらの院長先生は、大変信頼出来る院長先生だと思います。お人柄も穏やかで面白い方です。
また、助手さんの対応レベルも非常に高いので、診察を少し嫌がる子なんですが、安心して診察をお願いできます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 爪切り、肛門毛カット等 ペット保険
ユア動物病院 (兵庫県神戸市垂水区)
投稿者: ロケ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
猫が3頭お世話になっています。
時々待ち時間が長い時もありますが、丁寧で細かい説明をしてくれます。猫にも優しく接してくれ、親しみやすい、質問などもしやすい雰囲気の先生です。検査結果や病気の症状、今後の世話の仕方なども、わかりやすく説明してくれます。
院内もとてもきれいです。場所は道路沿いにありますが、前の歩道は犬の散歩をしている人がよくいるので安全だと思います。向かいにローソンがあるのでわかりやすいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険
どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
投稿者: 緑簾石239 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の停留精巣の手術でお世話になりました。何件も病院を回ったりさんざん調べてやっと見つけた病院でした。病院は綺麗で設備や環境もよく何より先生が素晴らしい。近所にあるそれなりの大病院にも行きましたが沢山の先生がいて結局は当たり外れがありますがここはそんな事はありません。3名の獣医師の先生はどの先生も親切で説明もわかりやすく技術も素晴らしいと思います。また無駄な検査は行わず診察料金も高いとは思いません。料金の説明もちゃんとあります。他の病院では初診のたびに診察料だの検査料だの同じことをしてもかなりの額になりましたがその辺も安心できました。
待ち時間も少なく本当にいい病院だと思います。
家から遠いのが難点ですが待ち時間これからもお世話になりたいと思います。
ちなみにそれまで知らなかったのですがCFCゴールドの認定病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 片側停留精巣 ペット保険