口コミ・評判 9件: 大樹どうぶつ病院 - 神奈川県海老名市【カルーペット】

大樹どうぶつ病院
046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

大樹どうぶつ病院

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ブラウン105 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
猫の鼻腔内リンパ腫で抗癌剤治療でお世話になってます。
リンパ腫と診断されるまで、何件も動物病院を巡って、ようやく安心して診てもらえる先生に出会えました。
相談もしやすく、治療も丁寧で猫に寄り添ってくれるとても優しい先生です。
抗癌剤を始めるにあたってとても悩んだのですが、副作用が出ていないかなども細かく気にかけて頂いて、治療をはじめて良かったと思います。
また今は決まった曜日で通院しておりますが、突発的に何かがあった場合に土日も診療していただける病院が見つかったのもよかったです。
受付の方も助手の方も皆さん感じが良く、おすすめの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
病名 鼻腔内リンパ腫 ペット保険
料金 平均2万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗癌剤

投稿日: 2020年09月08日

ブラウン105 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
猫ちゃんがイイ子で治療に協力的なので非常に助かっています。
抗がん剤による治療はまだ続きますが、飼主さんも猫ちゃんも不安やつらさをなるべく感じないようにこれからも寄り添っていこうと思います。
途中で何かありましたら、水曜日は休診ですが、土日祝日は診療していますのですぐ駆け込んでください!

投稿者: コモコタ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
独立されて開院されたばかりの綺麗な病院です
こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U
上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています
なかなか大きな手術で不安でしたが、術前の説明もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して先生にお任せする事ができました
下の子は現在腎臓病で通院中です
本犬⁇は超クールなので先生や看護師さんにお会いしてもシラ〜っという感じなのですが^^; やっぱりこちらの先生に診ていただくと安心するので、頑張って海老名市まで通いたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険

投稿日: 2020年08月25日

コモコタ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

上の子の手術は、確かに大手術でしたね。
皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。
乗り切れたのはご家族のご協力あってのことだと思います。

手術前の説明に関しては、飼主さんの不安が残らないようこれからも心掛けて参ります。

下の子は、ツンツンクールなワンちゃんですが(笑)スタッフ一同癒されております。
遠方からの通院、くれぐれもお気を付けください。

投稿者: kazu さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
医療事故で瀕死の状態だった時、駆け込んだ病院で診てくださり、命を助けて頂きました。

その後難病にもなり、再発を繰り返す愛犬を
毎回適切な治療を提案し、丁寧に説明して下さり、お陰さまで現在は元気になっています。
先生と5年のお付き合いとなりました。

私は元より、何よりも愛犬が先生と看護師さんが大好きで信頼しているのが感じられるので、神奈川に開院されても通わせて頂いています。
最後まで診て頂こうと思っています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険

投稿日: 2020年08月18日

kazu 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

もう5年になるのですね。
大変な状態でしたが飼い主さんの熱意が伝わり回復してくれたのだと思います。

信頼していただけてとても嬉しいです。
遠方からの通院ですので、くれぐれも気をつけてください。

大樹どうぶつ病院への口コミ
投稿者: きーちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬を連れて旅行中、具合が悪くなり、知り合いに病院を紹介され来院。

症状を伝えると、詳しく検査して頂けた。

以前から皮膚が黒くなってしまっていて、ご飯も沢山あげていた訳ではなかったのに体型が太ってしまっていました。
散歩しても疲れやすかったことから、血液の病気を疑われ、血液検査とレントゲン、尿検査をしてもらった。
結果、ホルモンの病気と判明。

老犬だったこともあり、手術が難しかったので、薬で改善することになりました、
病名を聞いただけでは病気がわからなかったのでずが、絵に書いて分かりやすく説明して頂けました。
今回は旅先だったので、カルテをいただき、近所の病院で見て貰えるようにして頂けました。
近くにこんな病院があればいいのに(´•ω•̥`)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする

投稿日: 2020年08月18日

きーちゃん様
ご来院、口コミありがとうございました!
何か不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

大樹どうぶつ病院への口コミ
投稿者: まるパパ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になってる病院です!
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい

投稿日: 2020年08月13日

まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!