口コミ「安心・信頼できる病院です☆*」 (イヌの腎臓病) 大樹どうぶつ病院 - 神奈川県海老名市【カルーペット】

大樹どうぶつ病院
046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

大樹どうぶつ病院

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

大樹どうぶつ病院への口コミ
投稿者: コモコタ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
独立されて開院されたばかりの綺麗な病院です
こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U
上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています
なかなか大きな手術で不安でしたが、術前の説明もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して先生にお任せする事ができました
下の子は現在腎臓病で通院中です
本犬⁇は超クールなので先生や看護師さんにお会いしてもシラ〜っという感じなのですが^^; やっぱりこちらの先生に診ていただくと安心するので、頑張って海老名市まで通いたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年08月25日

コモコタ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

上の子の手術は、確かに大手術でしたね。
皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。
乗り切れたのはご家族のご協力あってのことだと思います。

手術前の説明に関しては、飼主さんの不安が残らないようこれからも心掛けて参ります。

下の子は、ツンツンクールなワンちゃんですが(笑)スタッフ一同癒されております。
遠方からの通院、くれぐれもお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。