整形外科系疾患
犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼
「前十字靭帯断裂」「膝蓋骨脱臼」治療のスペシャリストが関節疾患から愛犬を守る知恵をアドバイス!
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん |
とても親切です
食事アレルギーとアトピーのある犬がお世話になっています。
素人にも分かるように時間をかけて説明をしてくださり、質問もしやすい雰囲気で対応してくださったので、ありがたかったです。
痒がっていつもボリボリ掻いているのがすごく可哀想だったのですが、お薬をいただいて落ち着ちついてきたように思います。
食事アレルギーとアトピーのある犬がお世話になっています。
痒みが完全になくすのは難しくても、少しでも楽にしてあげられるよう、先生に相談しながら頑張ろうと思いました。
隣の市に住んでいるので少し遠いですが、行ってみて本当によかったです。
ゆうママ様
クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました。
少しでもかゆみが落ち着いたようで良かったです。
ゆうママさんがお薬や、シャンプー等頑張っていただけたのが効果にあらわれましたね!
通院お気をつけていらしてくださいね。
これからもわかりやすい説明を心掛けて参ります。
またのご来院お待ちしております。