口コミ・評判 24件: ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック

診察動物:
診察領域:

投稿者: pokopan大好き さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか?”と先生自ら電話して来て状態を聞いて下さいます。引っ越しをする度に、病院も変わっていますが、評判の良い医者を始め自宅近辺の病院でも、ここまでの配慮は経験がありません。全てを満点にしなかったのはトリミングやホテルを利用していないからです。先生も気どらす話しやすい方です。ちょっとした不安や質問にも丁寧に答えてくれますよ。信頼出来る方だと思っています。大事な家族を委ねるのですから、大切な事ですよね。一度、予防接種等で来院してみたら、実感出来ると思いますよ。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 発熱がある
病名 尿管結石 ペット保険
料金 18,570円 (備考: 血液検査・エコー・注射等) 来院理由 他病院からの紹介
  • 消化器内服薬

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。
お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありがとうございました。
その後経過も順調で安心しました。再発防止のために定期的に診させていただければと思います。
ご不安なことありましたら、いつでもご相談ください。

投稿者: チャコールグレイ020 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
初めて、室内犬を購入して連れて帰って来た日に、鼻水とくしゃみが連続で出ていたので、心配で直ぐにネットで近くの動物病院を探して、取り敢えず来院しました。ドキドキしながら中に入って見ると、休日の夕方のせいか待ちはありませんでした。受付では初めての事で、色々質問してしまいましたが、親切な対応で一安心!診察の時も先生が、話をきちんと聞いて、丁寧に説明下さり助かりました。お会計の時に頂いたパンフレットに
予防接種やトリミングなどがあったので
、今後もお付き合いさせていただきます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険 PS保険
  • 抗生剤
投稿者: 佐久美 千恵 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
今年の2月からお世話になりました。我が家の愛犬は18歳で、肛門の癌と緑内障を患っていました。
私たちが精神的に不安定になっていた頃だったのですが、先生の優しい言葉に何度も救われました。そして何よりも愛犬への接し方が、優しくてすばらしかった!
具合が悪く先生の診察を受けた後も、何度も気にかけて電話をしてくださいました。今日我が家の愛犬は旅立ちましたが、最後に先生に診ていただけて本当に良かったと思います。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 便秘をしている
投稿者: オーランティアカス216 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
飼い犬の酷い下痢で受診しました。初めてで不安でしたが、受付からとても親切に丁寧な対応をしていただけました。
先生は気さくで優しく、診察室でウチの子が安心して身を任せているのに驚きました!
処方して貰ったお薬で2日目で便も正常になりました。
初めての病院で大人しく身体を触らせたのは初めてで、グッタリしてるせいなのか、先生と看護師さんを信頼しきってる様に見えました。これからも安心して診て頂きたいと思いました!
診察領域 消化器系疾患 症状

投稿日: 2018年05月11日

コメントいただき、ありがとうございました。
ご来院時はかなり調子が悪そうでしたので心配しましたが、治療によく反応してくれたおかげですっかりよくなって何よりです。
これからも気軽にお立ち寄りください。お大事にどうぞ。

投稿者: パピヨン さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
愛犬が玄関で転んでしまって、左前脚を痛めてしまいました。

行きつけの病院が休日だった為、こちらの病院で診てもらうことにしました。

足の状態はそんなに深刻なものではないと思ったのですが、

念のためレントゲンを撮ってもらうようにお願いをしたところ、

レントゲンを撮り、異常がないことを説明いただき、

行きつけの病院にもわかるようにと、

レントゲンをCDにしていただく事ができました。

先生も受付の方もとても親切でした。

料金 10580円 (備考: 初診、レントゲン、薬) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございました。
お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
その後の様子はいかがでしょうか。大事には至らず、なりよりでした。
診察に関してご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。