口コミ「本当に助かりました!」 (イヌの胃腸炎) ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック
ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

アクセス数: 69,709 [6月: 409 | 5月: 496 ]
海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

猫にもフィラリア予防をしましょう!
 猫では肺へ寄生し、原因不明の呼吸器症状を起こすことが知られてきました。残念ながら今のところ根本的は治療法はなく死に至ることが多い感染症です。予防が第一です。

この動物病院の口コミ

ゆいアニマルクリニックへの口コミ
本当に助かりました! イヌ 投稿者: Runabu さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
子犬の時からのかかりつけ医で、1度胃腸炎にかかりましたがその時はその日くらいからよくなったものの、最近原因不明の胃腸炎で1日では治らないくらいのものにかかってしまいました!辛そうなので病院に連れて行ったら、CRPが異常に高い為、2日程入院させて頂き不安な中先生は入院中も状態等しっかり電話下さり原因不明にも関わらず適切に対応してくださり退院2日後には元の元気な愛犬に戻り本当に安心しました!
何より先生が愛犬の気持ちに寄り添って頂いたことが本当に飼い主としてとても嬉しく子犬の時から何かあれば安心して任せられる病院だなと感じております。
これからもよろしくお願いします!
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険 FPC
料金 20000円 来院理由 元々通っていた

動物病院スタッフからのコメント

投稿日: 2020年05月20日

口コミいただき、ありがとうございます。返信対応が遅くなってしまい、申し訳ございません。
かなり重い症状で見えられましたが、入院治療に同意していただき、またワンちゃんも入院に我慢してくれたおかげで治療に反応し無事に退院できてホッとしております。これからも宜しくお願いいたします。

口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

ネット予約