口コミ「本当に助かりました!」 (イヌの胃腸炎) ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック
ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ゆいアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: Runabu さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
子犬の時からのかかりつけ医で、1度胃腸炎にかかりましたがその時はその日くらいからよくなったものの、最近原因不明の胃腸炎で1日では治らないくらいのものにかかってしまいました!辛そうなので病院に連れて行ったら、CRPが異常に高い為、2日程入院させて頂き不安な中先生は入院中も状態等しっかり電話下さり原因不明にも関わらず適切に対応してくださり退院2日後には元の元気な愛犬に戻り本当に安心しました!
何より先生が愛犬の気持ちに寄り添って頂いたことが本当に飼い主としてとても嬉しく子犬の時から何かあれば安心して任せられる病院だなと感じております。
これからもよろしくお願いします!
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険 FPC
料金 20000円 来院理由 元々通っていた

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年05月20日

口コミいただき、ありがとうございます。返信対応が遅くなってしまい、申し訳ございません。
かなり重い症状で見えられましたが、入院治療に同意していただき、またワンちゃんも入院に我慢してくれたおかげで治療に反応し無事に退院できてホッとしております。これからも宜しくお願いいたします。