口コミ「初めての動物病院」 ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【Calooペット】

ゆいアニマルクリニック

獣医腫瘍科認定医 II種
得意な診察領域
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
大切なお知らせ

令和6年度の狂犬病予防接種の受付は、3月2日(土)からです。ご予約のうえ、継続の方は市から送付された接種ハガキをお持ちになりご来院ください。

4月よりトリミング料金の改定を行います。ご了承ください

この動物病院の口コミ

ゆいアニマルクリニックへの口コミ
初めての動物病院 イヌ 投稿者: ひかる さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
家の近くの動物病院を検索したらこちらが出てきて、院内も新しく綺麗で口コミ評価もよかったので来ようと決めました。今回は予防接種でかかりました。先生も看護師さんたちもとても気さくでとても良かったです。初めての病院でうちの子たちは緊張している様子でした。初めてかかるので問診票を書いていてその間、様子が気になってしょうがなかったのですが先生が抱っこをして安心できるように慣らしてくれていました。わんちゃんを飼うのが初めてだったのでご飯のことや散歩のことなど色々と相談に乗っていただいてほんとに良かったです。
待ち時間もほぼ無くスムーズに受診する事ができました。
まだまだ小さいのでたくさんお世話になると思います。よろしくおねがいします!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

投稿日: 2017年10月30日

コメントいただき、ありがとうございました。
返信機能が最近追加されたため、返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
予防医療はとても大切なことです。最近話題となっていますが、ダニが媒介するSFTS(重症熱性血小板減少症候群)が犬、猫から人間にかかることがわかりました。これからも予防啓発に努め、多くのワンちゃん、猫ちゃんとご家族が健康で過ごせますようにお手伝いさせていただきます。

ネット予約