口コミ「的確なアドバイス頂けました」 (イヌのリンパ腫) ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック
ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ゆいアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ポ304 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
ウチのコがよく下痢をするようになり、当初は他の病院に通っていましたが、なかなか良くならず、ここへ連れてきました。エコーをみてもらったところリンパ腫のうたがいがあるとのことでした。ただ、その時は既に手遅れ感があり、治療もこちらの意思を尊重して頂けました。 ウチのコは残念ながら、旅立ってしまいましたが、もう少し早くここに来ていれば、それだけが悔やまれます。 先生にはお世話になりました。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年05月15日

口コミへコメントしていただき、ありがとうございました。
発見の難しい腫瘍ができてしまったことは、誰が悪いわけではなく、運命の悪戯としか言いようがないことです。残念ながら亡くなられてしまいましたが、なるべく苦しまずにご家族に看取られて天国へ旅立つお手伝いが出来たことは、獣医冥利につきます。
大切な家族を失われ、さぞかし心を落とされていらっしゃると思います。ご冥福をお祈りいたします。
ご家族の皆様が1日でも早く、悲しみから回復されますように。