口コミ: 神奈川県のマルチーズの循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のマルチーズの循環器系疾患 2件

神奈川県のマルチーズを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

マイスター動物病院 (神奈川県横浜市中区)
とても親切です イヌ 投稿者: coco87 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月
病院とペットホテル、トリミングをしてくれるトリマーさんも常駐

年中無休で診察を受けることができるのも嬉しいです

安心してお願いできる先生が多く、説明も分かりやすくしてもらえました
手術の設備も整っていて
良心的な値段で適切な診察、治療で気持ちが良いです

予約制の診察ではないので、混み合うと待ち時間がかなり長くなることがあります

同じく混み合うと最初の受付もなかなかままならない状態になることがあり
声もかけずらくどうしたらいいのか分からない状態になることがあります

トリミングも時間の予約ではないので
午前中に預けて夕方の5時くらいまでには出来上がる
というアバウトな感じです
(○○時までに仕上げて欲しい、というようなリクエストは基本聞いてないようです)

トリミングに関しては、有料だけど車での送迎があるのは嬉しいです

待ち時間にたまに時間を取られることもありますが
全体的な対応は丁寧で適切な病院だと思います

動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 10000円 (備考: トリミング(シャンプー、カット)+診察+薬代 のだいたいの料金) 来院理由 元々通っていた
アキヨシアニマルクリニック (神奈川県大和市)
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
高齢の愛犬の体調が悪くなり ネット予約をしました。すぐに 病院側から電話連絡を頂き 愛犬の様子や要望を聞いてくれました。電話がかかってくるとは思いもしなかったので 大変感激しました。検査結果 長い闘病生活になる事が判明し 病状 これからの治療方針や通院等 院長先生が親切に説明してくれました。愛犬が繊細で病院嫌いな事 ストレスを与えたくない事 通院する間隔をなるべく長くあけて欲しい事と我儘な申し出も 笑って受け入れてくださいました。これからもお世話になろうと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする