口コミ: 埼玉県のマルチーズ (13件)

埼玉県のマルチーズを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

伊藤動物病院 (埼玉県南埼玉郡宮代町)
蘭々 さん 2023年03月投稿 イヌ

避妊手術

避妊手術やワクチン接種、その他ちょっと気になる症状の時に通院しています。
獣医師は曜日で変わりますが毎日4〜5人は在勤していて、土日も診察して頂けるので大変便利です。

避妊手術後は、飼い主さんと過ごすのが1番の療養だとおっしゃって頂き、日帰りで帰れました。また、傷口を舐めないようにするエリザベスカラーは、動物にストレスを与えるとのことで、カラーではなく全身タイツのような伸縮性のある洋服を着せてくれました。
おかげで、お水も飲みたい時に飲め、寝る時にも邪魔にならず快適に過ごせたようです。
近所にたくさん動物病院がありますが、私はこの病院を強くお勧めします。

避妊手術
2023年03月
動物病院川越 (埼玉県川越市)
ビッケ さん 2022年06月投稿 イヌ

来て良かった

以前から気になっていました。
昔から通ってる先生に イボの事で相談したが処置がないと言われ 違う病院にも行ってみましたが友達に相談して
ここの病院良いとと言われても行ってみました。 ちゃんと良い方法を考えてくれて
良かったです。心臓の薬も変えたら小さくなっていて安心! 外耳炎も見てもらって皮膚が非常に弱いねと気づいてくれて安心できました!ありがとうございました。
心臓も弱いのでドックドックもお願いしたのですが 検査でいろいろ調べたので一石二鳥でした。助かりました。

(外耳炎が酷くて耳をかくときにイボもかいてしまい大きくなった)

けが・その他
皮膚にしこりがある
ペットメディカルサポート
知人・親族からの口コミ
2022年06月
氷川の杜動物病院 CTセンター (埼玉県さいたま市大宮区)
ひちり357 さん 2020年03月投稿 イヌ

素晴らしい先生に感謝

愛犬がアレルギー持ちで酷い肌荒れで、痛そうでとても可哀想でした。
どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらの病院で完治して頂きました。本当に感謝の気持ちしかありません。
困っている事やわからない事を質問しても、いつも的確にわかりやすく説明してくれます。
院内はとても広く、院長先生はもちろん他の先生や看護師さんも親切で丁寧な方たちばかりで、いつも安心してお願い出来ました。
今は引越ししてしまいましたが、もしまたどこに通っても治らない事があったらこちらの病院にお世話になるつもりです。

皮膚系疾患
2015年
ちゃろ動物病院 (埼玉県川越市)
ぽっぷちゃんまま さん 2019年09月投稿 イヌ

優しい❗️

生後3ヶ月の仔犬がお世話になっています。
うちのこは、わんぱく坊主、ヤンチャ坊主で
いろんな事にてこずる私たちですが、先生はニコニコやさしく対応してくれてます。
久しぶりの仔犬なので、色々先生にはお世話になるかと思います、仔犬なのでまだ病気はありませんが、これからも安心して通えます。私の親友にも、紹介してしまいました。
2階には奥さんがやってる鍼の治療院があり、施術中は、ワンちゃん達を病院で預かってくれるみたいです。

(かわいい)

予防接種
夜間 (18-22時)
2019年09月
KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
骨きりは大変 さん 2018年03月投稿 イヌ

直ぐに完治!

マルチーズ(13歳)が目が痛くて開けるのも辛そうで、此方に連れて行きました。今までもたまにあり、猫も居るので喧嘩して目に傷がついたと思い他の病院でも、その様な診断でした。
しかし海馬澤先生は違う診断で、即手術対応←15分くらい。して下さり自己血からの眼薬をして自己治癒力で治すという方法で1週間後はほぼ完治。今はパッチリと開いてます。病院も綺麗だし、さぞ高額の治療費か?^^;と思いましたが
安かったです。
だいたいの治療費は施術前に教えて下さいます。
優しくて腕の良い獣医さんが近所で心強いです!

眼科系疾患
目やにや涙がでる