埼玉県のマルチーズを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
マルチーズ(13歳)が目が痛くて開けるのも辛そうで、此方に連れて行きました。今までもたまにあり、猫も居るので喧嘩して目に傷がついたと思い他の病院でも、その様な診断でした。 しかし海馬澤先生は違う診断で、即手術対応←15分くらい。して下さり自己血からの眼薬をして自己治癒力で治すという方法で1週間後はほぼ完治。今はパッチリと開いてます。病院も綺麗だし、さぞ高額の治療費か?^^;と思いましたが 安かったです。 だいたいの治療費は施術前に教えて下さいます。 優しくて腕の良い獣医さんが近所で心強いです!
直ぐに完治!
安かったです。
だいたいの治療費は施術前に教えて下さいます。
優しくて腕の良い獣医さんが近所で心強いです!