口コミ: 埼玉県のハムスターの眼科系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のハムスターの眼科系疾患 7件

埼玉県のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: レチクル149 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ものもらいで両眼が塞がってしまって、近くの動物病院で口コミが良かったので当院を選びました。
先生も受付の方も感じがよく、選んで良かったと実感しました。
爪も綺麗に切ってくれ、丁寧な診察で安心しました。
ものもらいは目薬2本が処方され、こちらも丁寧な説明があり、2本目を打つ待ち時間に子供達にハムスターの心音を聞かせてくれたりと勉強になったことも沢山ありました。
毛並み状況などから今の体調を話してくださったりと、本当に丁寧に丁寧に診察してくださったことに感謝しています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ものもらい ペット保険
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(2歳になりました✨)

(うまうまくだちゃい💕)

ハムスターの具合いが悪くなった時、いつも通っていた動物病院がお休みで、他院を探していた時にこちらを紹介していただきました❣️

時間外だったのに先生もスタッフさんも神対応でとても優しく、治療も丁寧でとても親身になって診てくださいました✨

エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、それからはずっと筒井先生にお世話になっています😊

現在、老ハムちゃんの通院中ですが、漢方などを処方してもらって、おかげさまで2歳を過ぎてもとても元気にしています✨

予約制で待ち時間もなく、何かあれば当日でも診察していただけるので、とてもありがたいです✨
待合室も清潔感があり、可愛くて癒されますし、駐車場もあるので安心して通院出来ます✨

まだ新しい病院ですが、とても素敵な病院です✨
巡り会えて良かった😊

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 来院理由 他病院からの紹介
アリス動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: momohamu さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
ハムスターの目が赤く、異常を感じたので受診しました。前日に別の病院で見てもらいましたがハムスターに慣れていない様子で満足な診察を受けられなかったのでこちらにお願いしました。こちらの先生はしっかりと見て下さり丁寧に診察して下さいました。川越付近でハムスターを診察出来る病院を探されている方におすすめしたいです。どの病院も犬や猫に関する口コミは多く見られますがハムちゃんに関する情報は中々ないのでハムスターを飼っている方の参考になったら嬉しいです。先生も受付の方も皆さん優しかったです。予約をしなかったので少し待ちましたがあれだけしっかり見てくれたら不満はありません。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
アオト動物病院 (埼玉県蕨市)
投稿者: ミッケ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
初めは、「近所だから」という理由で選んだのですが、待合室の雰囲気も落ち着いていますし、受付の方も感じが良いです。
診察室では先生がペットに対して慣れている感じで優しく話しかけながら手際良く進み、診察自体もスムーズです。
出入りは多いので、結構利用されている方も多いと思います。
信頼もあり、地域密着型と言いますか、かかりつけの病院としてすごく助かっています。
これからも末永く利用させていいただければと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま
病名 外傷 ペット保険
  • 目薬
伊藤動物病院 (埼玉県南埼玉郡宮代町)
投稿者: みろり さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
分かりやすい場所にあり、外装も内装もとても綺麗で良い所です!
スタッフさんや先生も優しく、また分かりやすく説明などしてくださり丁寧です。とても安心できました。
また、待ち合い室に無料の飲み物も完備していて、緊張で喉が乾いていたので助かりました(笑)
待ち合い室にあるテレビに、スタッフさんの紹介が流れていました。待ち時間に見ていたのですがくすりとしてしまうような事なども書いてあり暇をしませんでした。
次も此方の病院にお世話になろうと思います(*´∀`*)
診察領域 眼科系疾患 症状 かゆがる
料金 3240円 (備考: 初診料1500円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 目薬