公式
公式
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
↓
アクセス数: 50,751 [12月: 322 |
11月: 410 ]
ラテ さん
2019年09月投稿
ハムスター
エキゾチックアニマルも安心です😊
ハムスターの具合いが悪くなった時、いつも通っていた動物病院がお休みで、他院を探していた時にこちらを紹介していただきました❣️
時間外だったのに先生もスタッフさんも神対応でとても優しく、治療も丁寧でとても親身になって診てくださいました✨
エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、そ...
エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、それからはずっと筒井先生にお世話になっています😊
現在、老ハムちゃんの通院中ですが、漢方などを処方してもらって、おかげさまで2歳を過ぎてもとても元気にしています✨
予約制で待ち時間もなく、何かあれば当日でも診察していただけるので、とてもありがたいです✨
待合室も清潔感があり、可愛くて癒されますし、駐車場もあるので安心して通院出来ます✨
まだ新しい病院ですが、とても素敵な病院です✨
巡り会えて良かった😊
(2歳になりました✨)
(うまうまくだちゃい💕)