口コミ: 全国のハムスターの目やにや涙がでる 42件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のハムスターの目やにや涙がでる 42件

全国のハムスターを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

さくら動物病院 (千葉県浦安市)
投稿者: mameta さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
ジャンガリアンハムスター の目が腫れてしまい、初診でみてもらいました。
院内はこじんまりとしていますが、可愛い内装で清潔感があります。
平日お昼前に行きましたが空いていました。
受付の方も動物好きが伝わってきて明るく良い方でした。
先生も元気よく、大事に扱って下さり、
診断の結果、結膜炎だったのですが目薬の仕方も教えてくれました。
なかなかハムスター を見てくれる病院がない中で、緊張して行きましたが対応がよくよかったです。
病名 結膜炎 ペット保険
  • 点眼薬
やすかわ動物クリニック (京都府亀岡市)
投稿者: 麒麟560 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ジャンガリアンハムスターを診て頂きました。最初に電話で問い合わせたところ、「専門ではありませんが診ることはできます。どんな症状ですか」と親切に対応してくださいました。最初、近所にある他の動物病院に問い合わせたのですが「専門医に診てもらってください」と症状も聞かずに断られてしまったので、余計にありがたく思いました。(断られた動物病院は、こちらのサイトではハムスターも診察動物に含まれています)

とても混んでいて1時間以上待ちましたが、スタッフの方々も先生もお忙しい中にもかかわらず親切で丁寧でした。診察室も待合室も綺麗で清潔です。診察室はふたつあるようです。先生の手際も良かったです。

初めて動物病院に行くのでどのぐらい費用がかかるか分からず不安だったのですが、思っていたよりずっと安くすみました。相場は知りませんが、良心的な診察料のように思います。
  • ロメワン
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
投稿者: みい さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
うさぎ、ハムスターを飼っている我が家ですが何度もお世話になりました。特にハムスターは小さいのでなかなか診てくれる病院がないのですが、あんずペットクリニック様に電話すると丁寧な対応で、ハムスターも診てくれるとのことなので利用させていただきました。
診察も納得いくまでしてもらい、そのあとの状況なども良くなるまで見届けてもらいました。
家から近いところにこんな良い動物病院があって本当に助かっています。
またぜひ利用したいです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: レチクル149 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ものもらいで両眼が塞がってしまって、近くの動物病院で口コミが良かったので当院を選びました。
先生も受付の方も感じがよく、選んで良かったと実感しました。
爪も綺麗に切ってくれ、丁寧な診察で安心しました。
ものもらいは目薬2本が処方され、こちらも丁寧な説明があり、2本目を打つ待ち時間に子供達にハムスターの心音を聞かせてくれたりと勉強になったことも沢山ありました。
毛並み状況などから今の体調を話してくださったりと、本当に丁寧に丁寧に診察してくださったことに感謝しています。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ものもらい ペット保険
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(2歳になりました✨)

(うまうまくだちゃい💕)

ハムスターの具合いが悪くなった時、いつも通っていた動物病院がお休みで、他院を探していた時にこちらを紹介していただきました❣️

時間外だったのに先生もスタッフさんも神対応でとても優しく、治療も丁寧でとても親身になって診てくださいました✨

エキゾチックアニマルにも力を入れてくれているので、それからはずっと筒井先生にお世話になっています😊

現在、老ハムちゃんの通院中ですが、漢方などを処方してもらって、おかげさまで2歳を過ぎてもとても元気にしています✨

予約制で待ち時間もなく、何かあれば当日でも診察していただけるので、とてもありがたいです✨
待合室も清潔感があり、可愛くて癒されますし、駐車場もあるので安心して通院出来ます✨

まだ新しい病院ですが、とても素敵な病院です✨
巡り会えて良かった😊

料金 来院理由 他病院からの紹介