篠原動物病院への口コミ
来院時期: 2022年02月
投稿時期: 2022年03月
鼻水の症状で通院。
男性の先生に診てもらいました。
コロナの為先に受付をして、車で待機のスタイルのようですが運良く直ぐに入る事が出来ました。
入り口にはインコさん。待合室には沢山の猫さんが居ました。中には体の不自由な子も居て、ほふく前進している姿に大切にされているのだなと感動しました。
愛猫は保護猫でしたので、先生は良かったねー良かったねーと猫を撫でながら色々とお話を聞いてくださいました。鼻炎で慢性である事。お薬も相談しながら決めてくださいました。自由診療である事を気にしてくださっているのだと思います。しかし、お会計は点眼薬と点鼻薬(効果は一時的だけどお願いして出していただいた)と歯磨きおやつを沢山わけていただいたのにとても良心的な価格でした。これなら困った時に気軽に相談できると思いますし、助かる方も沢山いるだろうと思います。
どんぐりの森作りや、学校動物の無償診療、地域の保護動物の診療など素晴らしい活動もされています。あと小動物の手作り?の餌や草?も沢山格安で売っていました。
支払い方法はPayPayやクレジットカードも可能で、本当に楽でした。ありがとうございました。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 慢性鼻炎 | ペット保険 | - |
料金 | 約4000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
愛猫...