青葉どうぶつ病院の評判・口コミ - 宮崎県宮崎市【カルーペット】

青葉どうぶつ病院

宮崎市 青葉町

青葉どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

青葉どうぶつ病院
〒880-0842 宮崎県宮崎市青葉町92-1 (Googleマップを見る)
0985-22-1228 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-16:3008:30-16:3008:30-16:3008:30-12:0008:30-16:3008:30-12:0008:30-12:00-

投稿者: マヨミー ママ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
初めて、猫を飼い始め、予防接種、避妊手術、虫の検査と、三件目の病院でした。今回は、愛護センターから借りた猫に、虫がいたので❗家の猫に移ってないか調べに行きました。結果、虫もいませんでした。
身体を触って、ダイエットの餌に替えるように等々、アドバイスをいただきました。何もかも初めての検査、初めての猫だけにわかりやすかったです。
待ち時間はありますが、人気がある理由がわかりました。
優しく説明をしてもらい、次回から青葉に通います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 寄生虫 症状
病名 異常なし ペット保険
  • 無し
投稿者: かんかん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
知り合いからの勧めで、
愛犬の診察、予防接種をしてもらいました。

室内は一つですが、
猫専用の診察室、犬専用の診察室で
分かれています。

外にベンチがあるので、
他のペットと一緒の待合室で待つのが
不安な方などは、
外のベンチまで声を掛けてもらえます。

普段は騒がしい愛犬ですが、
診察台にあがると
大人しく診てもらっています。

先生は気になったことなど
細かく教えてくれるので
安心感があります。

人気のある動物病院なので、
待ち時間は長くなりますが、
安心して通うことのできる
行きつけの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ペキニーズ) 来院目的 予防接種
病名 狂犬病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: つばさママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今回はチンチラの指の怪我と産まれて1ヶ月のおチビ達の健康診断で来院しました。
チンチラ雌同士のケンカで指を一本齧られ処置をしていただきました。
めっちゃ暴れる子なので不安でしたがものの10分くらいで処置も終わり何もなかったように処置室から出てきました(笑)
母親が初めての出産ということもありおチビ達2匹の健康診断もして頂きました。
体重を量り順調に成長してますね〜とお墨付きをもらいました(o^^o)
スタッフの方々から可愛い❣️癒される❣️と言ってもらい嬉しかったです。
今では怪我もしっかり治癒しておチビ達もすくすく大きくなってます❣️

動物の種類 チンチラ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 整形外科系疾患 症状