青葉どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
インコの爪切りで初めて行ってきました。
女医さんでとてもやさしい先生でした。
宮崎県はインコの専門医がいないので不安交じりで行きましたが、布で保定しながら爪切りしてくださいました。
うちのインコは爪が一部黒いところがあり、血がいつも出やすい話をすると心配事などすべてカルテに書いてくださり、先生にも伝えてくれました。
吐いたり調子が悪いときはそのうの検査もしてくださると仰ってました。
ここの病院にたどり着くまで2つ病院に行きましたが、次回からもここに通いたいと思います。
女医さんでとてもやさしい先生でした。
動物の種類 | インコ/オウム (オカメインコ) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |