口コミ: 宮崎県のネコの整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 宮崎県のネコの整形外科系疾患 2件

宮崎県のネコを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひより動物病院 (宮崎県宮崎市)
優しさに感謝申し上げます。 ネコ 投稿者: どらえもん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
 先日、猫のひかりちゃんがびっこを引いて歩いていたので
ひより動物病院へ行きました。結果は軽い捻挫でしたが
その際7月27日に他界した保護猫の福ちゃんの話が出たのですが
他界したことを伝えると、翌日奇麗な花籠が送られてきました。
涙が出るほど嬉しかったです。
こんな気遣いをしていただけるとは
素敵な先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
技術も素晴らしいですが動物を愛する気持ちを持ち合わせている
素敵な病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 1,210円 来院理由 知人・親族からの口コミ
延岡動物病院 (宮崎県延岡市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: きんつば さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
我が家は猫3匹と犬2匹がお世話になってます。前もって電話しておけば受付から診察までスムーズです。看護師さんが多く勤務されており、どの方も忙しいのに笑顔で親切に対応して下さり、かなり手際も良いです。そして、先生も、どんなに忙しくても愛想良く、どんな質問にも答えて下さいます。なんといっても、診断から処置までが早いので診察も時間かかりません。プラス、看護師さんも先生も自信もって処置にあたって下さるので、側に居ても全く不安がありません。診察室は狭い方なのかもわかりませんが、広いよりは、何をしているのか、何をされるのか一目なので、逆に安心でき、私は良いです。人間の病院のように薬の内容など、詳しい説明は無いですが、知りたければ、こちらから質問していますので問題ありません。診察室には2台診察台があるので、1度に2件、中に入ることもありますが、いつの間にかお互いのペットに声を掛け合っていたり、ペットを飼っている者同士のちょっとした事情交換できたりで、我が家は嫌に感じることはありません。今日は猫がお世話になりました。レントゲン.注射(鎮痛剤.抗生剤).内服処方(鎮痛剤.抗生剤)がありましたが、いつも料金が良心的で有難いです。これからも宜しくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 発熱がある
料金 9300円 (備考: 初診、X-p(3000円)、注射(鎮痛剤.抗生剤)、内服処方(鎮痛剤、抗生剤)) 来院理由 元々通っていた