口コミ: 中頭郡北谷町のイヌ (3件)

沖縄県中頭郡北谷町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

北谷動物医療センター (沖縄県中頭郡北谷町)
なお さん 2025年06月投稿 イヌ

早めの対応で

日曜日に開いている動物病院をネットで探していたら、北谷動物医療センターを見つけ受診しました。初めての受診でした。玉ねぎを食べてしまい、吐かせる処置をした方がいいとのことで、すぐに来てくださいと言われました。吐かせるための点滴をしたら、すぐに吐いてくれたので大事には至りませんでした。担当していただいた先生は、説明が丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。

30分〜1時間
2025年
フレンズ動物病院 (沖縄県中頭郡北谷町)
Justin さん 2021年01月投稿 イヌ

ほんっっっとにいい病院‼︎

googleの口コミできなくてここで言いますが絶対にこの病院いいです!!
年末、自分の不注意で生後5ヶ月の子の前脚骨折さしてしまい年内の手術諦めてましたが夜にしてくれました。ほんっとに感謝です。

先生に細かく説明してもらったし、注意もされたけど動物のことを第一に話してくれます。初診の時はそっけなく感じるかもだけど看護師さんもいい人ばっかりです!フレンドリーですよ!知識も豊富、アドバイスもしてくれます。
英語もいけるみたいなので尚さらおすすめです!
Englis available

(帰宅後10分ぐらい)

3分未満
30分〜1時間
整形外科系疾患
骨折
アイペット
他病院からの紹介
2020年03月
北谷動物医療センター (沖縄県中頭郡北谷町)
にゃんちゅう さん 2023年02月投稿 イヌ

皆さん優しくて安心できる

昔からお世話になっており、皆さんとても優しく接してくれます。
毎回病院へ行くたびにペットの名前を呼んでくださり、笑顔で挨拶してくれるところがとても好印象です。
1点、残念なところが、1人のスタッフ(看護師?)だけスタッフに対する態度やお客さんに対する態度が気になります。

私も実際に対応された時の言い方表情をみて「え、不機嫌?」と感じました。

歴が長く多分先輩なのでしょうか?はたまた、忙しかったのでしょうか?
それにしても態度が宜しくなかったです。
ペットの具合が悪く、心配で来店したのに、そっけない対応というのは…

せっかく他スタッフの皆さんの接客対応が良くてリピートさせて頂いたのにとても残念です。

正直、行きたいのに行きづらいし、行ってこのような対応だと病院変えようかな…とか考えてしまいます。

本当は★5つ付けたいところですが、上記の件がある為、★4つとさせて頂きます。

イヌ《純血》 (チワワ)
アイペット
2023年