口コミ「皆さん優しくて安心できる」 北谷動物医療センター - 沖縄県中頭郡北谷町【Calooペット】

ちゃたんどうぶついりょうせんたー

北谷動物医療センター

中頭郡北谷町 桑江
イヌ ネコ ウサギ ハムスター

北谷動物医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

北谷動物医療センターへの口コミ
皆さん優しくて安心できる イヌ 投稿者: にゃんちゅう さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年02月
昔からお世話になっており、皆さんとても優しく接してくれます。
毎回病院へ行くたびにペットの名前を呼んでくださり、笑顔で挨拶してくれるところがとても好印象です。
1点、残念なところが、1人のスタッフ(看護師?)だけスタッフに対する態度やお客さんに対する態度が気になります。

私も実際に対応された時の言い方表情をみて「え、不機嫌?」と感じました。

歴が長く多分先輩なのでしょうか?はたまた、忙しかったのでしょうか?
それにしても態度が宜しくなかったです。
ペットの具合が悪く、心配で来店したのに、そっけない対応というのは…

せっかく他スタッフの皆さんの接客対応が良くてリピートさせて頂いたのにとても残念です。

正直、行きたいのに行きづらいし、行ってこのような対応だと病院変えようかな…とか考えてしまいます。

本当は★5つ付けたいところですが、上記の件がある為、★4つとさせて頂きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>