ちゃたんどうぶついりょうせんたー
昔からお世話になっており、皆さんとても優しく接してくれます。 毎回病院へ行くたびにペットの名前を呼んでくださり、笑顔で挨拶してくれるところがとても好印象です。 1点、残念なところが、1人のスタッフ(看護師?)だけスタッフに対する態度やお客さんに対する態度が気になります。 私も実際に対応された時の言い方表情をみて「え、不機嫌?」と感じました。 歴が長く多分先輩なのでしょうか?はたまた、忙しかったのでしょうか? それにしても態度が宜しくなかったです。 ペットの具合が悪く、心配で来店したのに、そっけない対応というのは… せっかく他スタッフの皆さんの接客対応が良くてリピートさせて頂いたのにとても残念です。 正直、行きたいのに行きづらいし、行ってこのような対応だと病院変えようかな…とか考えてしまいます。 本当は★5つ付けたいところですが、上記の件がある為、★4つとさせて頂きます。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
皆さん優しくて安心できる
私も実際に対応され...
それにしても態度が宜しくなかったです。