まるペットクリニックの評判・口コミ - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

まるぺっとくりにっく

まるペットクリニック

広島市安佐南区 大町西

まるペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まるペットクリニック
〒731-0125 広島市安佐南区大町西三丁目11-45-4 (Googleマップを見る)
082-836-5477 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他、動物についてはご相談ください。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※①火曜日・金曜日は休診、祝日は通常診療。 ②予約優先制 ③臨時休診あり

投稿者: くろたん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
猫がチューリップの葉を食べてしまい、夜中だったため、片っ端から動物病院に電話してたのですが、なかなか見つからず、半分諦めかけてた時に ここの病院と電話が繋がり、
先生が、今すぐにでも開けるからすぐに来てください。
との事で家からかなり遠かったのですが、こちらで見てもらいました。

早急に対応していただき、3日間の入院で、今ではすっかり元気です。
とても親身になってみていただき、帰り際はすっかり先生に懐いてました(笑)

動物のことを1番に考えているのがこちらにも伝わってきました。とても良い先生です。

本当に感謝しています。ありがとうございました!
動物の種類 ネコ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
投稿者: CCL さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
愛犬がカイロを食べてしまい、嘔吐が止まらず…
かかりつけの病院が休診日、ほとんどの病院が午前9時から…
そんな中、まるペットクリニックを見つけました!
連れて行くと入院と言われ、どうなるかわからない状態との事でした。
5日間の入院でしたが、診察時間中はいつでも面会でき、毎日会いに行きました。
お陰様で退院でき、それから体調が悪くなっても、かかりつけの病院が近いのですが、まるペットクリニックに連れて行ってます!
愛犬もいままでの病院では待ち時間、震えていましたが、まるペットクリニックでは寝てしまうくらいリラックスしています(´∀`)
診察時間に加え、丁寧に対応して頂ける事、家族同様のわんちゃん、ねこちゃんを大切にしてもらえるクリニックです☆
ありがとうございました☆
夫婦で働かれている様ですが、休診は水曜の午後のみで、手術などされるらしく、祝日も開いていて、先生いつ休まれてるの?と先生が疲れてしまわないか心配です(>_<)
こちらとしてはとても助かりますが…
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 吐く
料金 106000円 (備考: 5日間入院、血液検査etc) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: ジジ☆ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
30kgもある愛犬が自力で立てなくなり、急遽まるペットクリニックへ。
車と病院内の移動も院長先生が運んで下さり、丁寧に診察して下さいました。
助かるのが難しい状況だったと思うのですが、それでも本人は頑張っているからと手を尽くして下さいました。
毎日面会に行きましたが、一緒にいたいということで一時退院させてもらい一晩みんなで過ごしました。
次の日、息を引き取りましたが私たちは感謝しかありません。
朝から晩まで休憩時間も診察をされている状況で、先生の体の方が心配になるくらいです。
飼い主の気持ちを理解して下さり、本当に有り難かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない