口コミ「猫好きな信頼できる先生」 まるペットクリニック - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

まるぺっとくりにっく

まるペットクリニック

広島市安佐南区 大町西

まるペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まるペットクリニックへの口コミ
投稿者: hydrangea06 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年02月
菖蒲谷先生には、飼い猫たちが赤ちゃんの頃から名古屋でお世話になっていました。

広島へ行ってしまうと聞いてどれだけショックだったか!!!近かったら通いたいと何度も思いました。

猫の健康管理や肥満には厳しかったと思いますが、猫への愛が溢れていて、男性が大の苦手なおばあちゃん猫も、菖蒲谷先生にはなついてお利口さんで診察を受けていました。

先生はポーカーフェイスで寡黙な印象ですが、静かながらも猫への愛情が飼い主のわたしにもひしひしと伝わってきて、しかも腕も確かなので、可愛い猫たちを安心してお任せできました。

この度、5歳の子が急性膵炎で入院になり、心配でどうしようもないとき、ふと先生の事を思い出しました。
先生は元気かな?と、思ってホームページを探していたら、こちらのサイトでの口コミを見つけ、やはり先生は広島でも沢山の動物と飼い主さん達に愛されているんだと知って嬉しくなりました。

広島でもお身体に気をつけて、沢山の動物たちを救ってあげて下さいね!

動物の種類 ネコ 来院目的