口コミ: 福山市のイヌ 46件【カルーペット】

口コミ検索: 福山市のイヌ 46件

広島県福山市のイヌを診察する動物病院口コミ 46件の一覧です。

タバサ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: あくるん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
2歳のイタグレが突然の血尿と黄疸がでて
フラフラ出歩けなかったので、すぐにタバサ動物病院に連れて行きました!
検査をしなくてはいけないでも高額な事詳しく説明していただいきました。
病気がわかり投薬、点滴毎日病院に通いました。休みの日も夜間もみていただき、もう2.3日が山かもしれないと言われていたのにみるみる元気になり今では走り回れるようになりました!
先生も看護師さん達もとても優しくて話しやすく通いやすい病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 400000円 (備考: 一年ほど通院検査、投薬など) 来院理由 近所にあった
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
投稿者: チワワらぶ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
3歳と2歳のチワワ2匹飼ってます!1匹は前行ってた病院で避妊手術したけど、まだ子宮が残っててまさかの発情、西谷先生が再手術をしてくれ、難しい手術にもかかわらずしてくれました!2匹目は西谷動物病院で避妊手術をしました!避妊手術をした日なのに走り回ってました笑。どんだけすごい先生なん。ておもいました笑、1匹目は違う病院で避妊手術して1週間はぐったりでした。なので先生の凄さがわかりました!
色んな病院を転々としてきましたが、どこの病院もここで大丈夫かな、ておもって連れて行ってました、最終ネット検索をめっちゃしてこの病院にたどりつきました!

無駄な注射もしないし、ほんとに犬のことを考えてくれてて、
私にも分かるように説明してくれます!ほんとにここの病院に一生お世話になります!愛犬ことほんとに想うなら絶対西谷動物病院がいいと思います!とにかく全て信用できます!
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
吉田動物クリニック (広島県福山市)
投稿者: 天星 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年06月
初めて、我が家に保護犬を迎えてワクチンをお願いしに行きました。とても優しく丁寧な先生で、初めてだった私の緊張もほぐれました。
うちの愛犬も初めは緊張した様子でしたが、先生の雰囲気で少しずつ落ち着いてきました。
無事に終わり一安心。
去勢手術もこちらでお願いし、迎えに行った愛犬は元気そうで、鳴いてました。
帰りに先生から、「手術後何か変わったことがあったら、直ぐ連絡ください。夜中でも大丈夫ですよ!」と言っていただき、心強かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
投稿者: サンタのお父さん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ウェステイ15歳
定例のトリミングと狂犬病予防に行きました
今まで大人しくトリミングを受けていたのに、今日は足先をとても嫌がったそうです
最近様子はいかがですか、と聞かれ
耳が聞こえにくいようですと時々とても頑固なことがある、水もよく飲みしっこを時々漏らす、と答えたら
年齢を重ねるといろいろ出てくるよ、頑固になるのは認知症の前兆でもあるよ
腎臓にも影響が出ると言われた
今まで、皮膚が弱かったのでそれ用のフードだったけど、腎臓サポート用の食事に変えて様子をみようと言われた
納得、いつも丁寧な説明ありがたい
食べても食べても体重が減ればすぐに受診してと言われた
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
料金 800円 (備考: 再診) 来院理由 元々通っていた
タニダ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: Sanae.m さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
子犬を迎えて1週間、嘔吐、下痢が始まりグッタリしていて、、ペットショップで
教えてもらった何限かの中から、タニダ動物病院へ駆けつけました!便の検査やエコーなどもしっかりやって頂き適切な処置のお陰で、家に帰ると直ぐに
良くなりほっとしました。それ以来ワクチンなどでとてもお世話になってます。
先生方もスタッフの方々もとても優しく
分からない事も詳しく教えて頂き、電話での対応も親切です。此れからも避妊の手術の事などでお世話になるとおもいます。
末永く宜しくお願います。
病名 嘔吐下痢症 ペット保険 アイペット
  • 点滴