パル動物病院への口コミ
来院時期: 2024年06月
投稿時期: 2024年06月
我が家に家族として迎えてから持病をもちながらも頑張ってくれて、先日虹の橋を渡るまで両先生には本当にお世話になりました。
特にこの2年はいろいろな面でわんちゃんの体に負担が少ないようにご配慮頂いたことと思います。
持病がわかってからは気長にサプリメントお薬と定期検診(血液、胆汁検査など)をして様子を見て頂きました。
お預け検診の時などくいしんぼの我が家のわんちゃんの食べっぷりがすごいと一緒に苦笑しました。
この持病をもちながらも長く私たちのそばにいてくれたのも先生のおかげと感じております。
スタッフの方たちもお忙しい中でももいつも明るく丁寧に接して頂きました。
飼い主も穏やかな先生たちに癒やされて頑張ることができました。
先生スタッフの皆様に本当に感謝しております。
ありがとうございました。
先生スタッフの皆様に本当に感謝しております。
ありがとうございました。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |