口コミ: 広島市のイヌ 207件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市のイヌ 207件(3ページ目)

広島県広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 207件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
初めて受診しました イヌ 投稿者: あぐり さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
転居により新しく動物病院を探していて、初めて受診しました。
雰囲気の良い、とても綺麗な病院でした。
とても臆病な大型犬のフィラリア検査、狂犬病注射、スポットライン投与、爪切り。
猫3匹の爪切りをお願いしました。
猫もおとなしく処置を受けたようです。
何より、いつも臆病すぎる大型犬が今までになくおとなしく受診していたのには驚きました。
先生や看護師さんが気に入ったのか、こんなに楽に病院が終わったのは初めてだったので、相性ってあるのかな?と、有り難く思いました。
送迎も対応されているようなので、これからも度々お世話になると思います。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 13000円 (備考: 狂犬病・フィラリア・ノミダニなど予防含む) 来院理由 看板で知った
ララペットクリニック (広島県広島市南区)
抗体検査をしてもらいました イヌ 投稿者: とまち さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
シーズー犬なんですが、元繁殖犬/保護犬 という事もあり
抗体検査の事を相談した所、分かりやすく説明してもらい
外注ですが抗体検査してもらいました。広島では安佐北区とか呉の動物病院しか
対応してもらえないのかと思っておりましたが
通ってるララベットさんでも対応してくれる事を知り、安心感がもっと増えました

場所は、宇品イオンの大きな通りでは、なく裏側のような感じですが
犬、猫さんと車で行く際、安心して車を止められますし
車を止めても、ゆったり駐車場 6台ありました。とても簡単にたどり着けました

診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 健康診断 ペット保険 アイペット
ララペットクリニック (広島県広島市南区)
とても信頼の出来る先生です。 イヌ 投稿者: Aimer さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
ほんの些細な事で、駆け付けた時でも、親身になって見てくれる先生です。
去勢手術をしていただいた際も、丁寧な説明をしていただき、こちらの不安な部分を取り除いていただけました。
お迎えに行った際にも、術後の様子なども教えてくれ、すごくありがたかったです。
駐車場完備してあり、通院の際、すごく助かります。
先生・スタッフの方々、いつも優しい対応していただき本当に信頼出来る病院だと感じました。これからもお世話になります。
こだまどうぶつ病院 (広島県広島市佐伯区)
トリミング施設あり イヌ 投稿者: 魚747 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年06月
駅から車で20分位でした。
立派条件もとても良いと思います。
スタッフの方もとても親切で引っ越したばかりで不安でしたが、安心して通えました。
うちの子もはじめての病院なので心配でしたが、緊張することもなく、診察して頂けました。
明るく、清潔感もあり、広く感じました。
院内にはペットホテルはもちろん、トリミングをして頂くことができます。
顔見知りの方や慣れてる場所でトリミングをして頂けるのは私としてはとても便利だと思いました。

しつけ教室も紹介して頂けるみたいです。
パル動物病院 (広島県広島市南区)
とても親切 イヌ 投稿者: おひっこし さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年05月
ずっとこちらの先生にお願いしています。
いつも丁寧で優しく診療して頂けます。
なにより信頼があるので通えます。
うさぎも見て下さるので中々珍しい病院じゃないでしょうか。
うさぎの歯のカットもしてくれますよ。

犬の予防接種も定期的にハガキも送って下さるので忘れる事もありません。
診療だけでは無く、相談も優しく受け答えして頂けます。
いつも人気で待ち時間がかかるので
余裕がある日に行く事をおすすめします。
料金も安い気がします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種