口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 110件(7ページ目)【Calooペット】

静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 110件の一覧です。

子安動物病院 (静岡県浜松市中央区)
とても親切な動物病院です イヌ 投稿者: cocos さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
獣医さんがとても親切です。
月1回の定期検診に行っています。
ペットの特性を上手く伝えてくれます。
皮膚が弱いので、皮膚のお薬をいつも頂いています。
特に、乾燥が多い時期には気を付けるようにと言われました。
受付の方達も皆ペットが好きで親切です。
ペットも安心して、受診しているようです。
待ち時間も、ペット同志で色々なおしゃべりが出来るので、和やかなな動物病院です。
うちのワンコも行くのが、楽しみにな様子です。
他の方に可愛がって貰えるので、大喜びで出かけます。
ペット好きの方のお勧めの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
きらり動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
ノミ、マダニのお薬 イヌ 投稿者: ゆきお さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
毎月、ノミ、マダニのお薬をお願いしています。
知人が行かれていて、とても先生が親切で
疑問に思ったことを聞いても丁寧に対応して
くれる、と聞きました。
まだ病院を決めていなかったので、
こちらに決めました。

実際に行ってみると受付の女性も対応が良く
会計の明細も詳しく説明してくれました。
先生も聞いていた通り優しい先生で、何でも
丁寧に詳しく説明してくれます。
行く度に、校門絞り、爪切り、目の洗浄、
おしりまわりの毛をバリカンで切ってくれ
ます。

ウチは特に涙焼けをする犬種で毎回、
目のまわりの被毛、さかさまつげ等…
とても細かくチェックしてくれて助かります。
いつもありがとうございます。
病名 きらり動物病院 ペット保険 アニコム
さいとう動物病院 (静岡県藤枝市)
これからもお世話になります。 イヌ 投稿者: ラリッサ882 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
飼っていたワンコが亡くなり1年ほど経ったため、寂しさからまた
新しく子犬を家に迎え入れました。

その子のワクチンを打つために、今まで通っていた病院から新しくできた
さいとう動物病院に行ってみました。

そこは先生が1人、看護士さんが2、3人のこじんまりとした病院でしたが、
これからその子にやらなければいけないスケジュールやワクチンで予防できる病気について、フィラリア症についての詳しい説明をしてくれました。

今までの病院はただワクチンを打つだけ、ただフィラリアの薬をくれるだけだったのに、こんなにわかりやすくお話をしていただいたことは初めてでした。

とても信頼できる病院であると思うので、この先安心して連れて行けそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 7500円 (備考: 診察代、ワクチン代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ディディ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
地元では人気のある明るい動物病院 イヌ 投稿者: ここりん1986 さん
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2016年12月
清水駅周辺で飼っている実家の犬がお世話になっています。
ワンコを飼って以来犬友達がたくさんでき何頭ものワンコがこちらの動物病院にお世話になっているということを聞き紹介にてずっと通っています。
先生も明るく対応が良く、受付の奥様も楽しい方で犬友達の間では有名です。
狂犬病の予防接種でお世話になっています。
またよく足を挫いてしまう元気な子のため、その度にこちらの動物病院にお世話になっています。
これからも知り合うワンコ達には是非お勧めしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
パイネ動物病院 (静岡県富士市)
骨折で・ イヌ 投稿者: メロディー さん
来院時期: 2008年02月 投稿時期: 2016年08月
 夜10時すぎ 帰宅すると 喜び興奮状態の愛犬を抱っこした直後
腕から 落ちてしまい ポキッという音に 慌てふためき いつも通院していた
動物病院に電話をかけても 繋がらず タウンページで夜間でもOKの病院に電話
しても 繋がらず どこか電話に出てくれ~と祈る思いでかけまくり
唯一出てくれたのがパイネさんでした。 すぐに診てくれると
いう言葉を頂き 夜遅くなっても 動揺してる私に対しても
看護婦さんがとても優しく 接してくださり 愛犬もすぐレントゲンを撮り
即入院となりました。手術の経過もよく一週間の入院となりましたが
毎日見舞いに行っても 優しく声をかけてくださる看護婦さんにも感激しました。
それ以来 なにかあればパイネさんに行くようになりました。
わからないことがあり質問すれば 分かりやすく教えてくれます。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険