口コミ: 静岡県のイヌの咳をする 9件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌの咳をする 9件

静岡県のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

白尾台動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: juju さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年05月
過去にいくつかの動物病院に行った事がありますが、今ではここ一筋です。
ここの先生はとても優しく、とにかく、評判が良いです。
犬や猫も安心してお任せできます。

以前行っていた病院では、犬が診察台の上で、先生に怯えていたのです。
その時、臆病な犬なので、出来ればもう、連れて来て欲しくない・・・と言うような事を言われたので途方に暮れてしまいました。

でも、こちらの病院に初めて掛かった時、その犬はニコニコして診察も注射も受けていたのです。同じ犬ですが、優しい愛情に溢れた獣医師さんはわかるものなのですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
料金 3500円 (備考: 薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
いぐち動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 福耳 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
かかりつけの病院から心臓病と言われ、心臓の専門医を紹介されて、行ってきました。

かかりつけの先生は話しやすく相談にも快くのってくれすごく信頼しています。

動物病院も専門性が出てきてるようで、どういう状態なのか、しっかり分かっておいた方が良いからと、うちの子のために先生間で連絡をとってくれました。

予約で預かってもらっての検査でしたが、初めての方も安心していいと思います!
凄く熱心というか、説明の時間もしっかりあり・・・・少し長いくらいですが・・・・。でもおかげさまで、すごくすごく良く分かりました。動いている心臓の様子を見せてくれたり、説明が分り易かったです。

後から検査結果が郵送されてきましたし、先生間で連絡を取り合ってくれてて、お薬も近くの病院でもらってます。

信頼できる先生が増えましたっ!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 20000円 来院理由 他病院からの紹介
ルナ動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 福耳 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
仔犬のころから、お世話になってます。

治療内容の説明もしっかりしてくれ、相談もしやすいです。
これまで休診日にいくつかの病院に行ったことがありましたが、他の話しなどにはのってくれず治療だけして流された感じがしました。改めて話しやすいんだなと感じました。

お薬も成分など効用がわかるものも一緒にもらえるので安心して飲ませられます。

あとこれまでに原因不明?の貧血の際に、うちの子のためを考えてくれて、その分野に強い動物病院を紹介してくれました。
何が起こっているのか分からず不安なまま移動しましたが、先生同士で連絡をしてくれてあり、助かりました。大変でしたが、今では元気です!

最近は、年齢的なものもあるのか、心臓が悪くなってきたようで、この病気にも、心臓の専門医を紹介してくれました。今回もスムーズな流れで受診できましたし、人と同じく病気に合わせて、うちの子のためやな紹介をしてくれることもより信頼できます!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
ネロ動物病院 (静岡県浜松市東区)
投稿者: nami さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年09月
まだペットショップから我が家に来て一週間立った時に、咳が出始めて2、3日様子見ましたが治らなかったので
こちらのネロ動物病院に行ってみたところ「ケンネルコフ」と分かりました。それからしばらく毎日治療に通わせて頂きました。先生も動物好きのようで、治療も犬に負担をかけないようにして下さいました。アットホームな感じで行きやすい動物病院です。先生も受付の奥さんも話しやすく色々相談でき、とても頼りになります。
診察領域 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険 アニコム
あさり動物病院 (静岡県静岡市駿河区)
投稿者: みほ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
かかりつけの病院で3日ほど前に心疾患の診断を受け、投薬治療を始めたばかりだったのですが、朝から咳が出始め、かかりつけの病院へ電話するとお休みな為他の病院を探して欲しいと言われ、急遽あさり動物病院へ診て頂きました。先生や看護師さんがとても優しく、良くして頂きました。残念ながらうちの子は容態が急変し、助かりませんでしたが精一杯治療して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
かかりつけでもない私達を気持ちよく診て頂き、ありがとうございました。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする