口コミ: 仙台市宮城野区のイヌ 44件【カルーペット】

口コミ検索: 仙台市宮城野区のイヌ 44件

宮城県仙台市宮城野区のイヌを診察する動物病院口コミ 44件の一覧です。

移動アニマルクリニック浜口 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: 楓 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

(笑顔のらんか)

(おすましココ)

(居眠りドビー)

動物達は、子供と同じで病院の休み、夜、体調が悪くなります、苦しむ姿を見て1日待つことはできません、先生に出会う前は夜間の病院に行ってましたが、私が運転出来ないので子供達や主人を待たなければならない、浜口先生は雪、雨、でも来てくれ、忙しい時でも、きちんと見に来てくれます、
ちょっと笑顔が少ないけれど、話しも聞いてくれ、安心をくれます、手術は車で出来ないので、そのときはその病気とかケガにより良い先生を紹介してくれます、、
私は先生に🐶😸フェレットを最後まで見て頂きました
今も🐶😸を見ていただいてます
今日も昨夜から🐶のらんかが何度も吐いて来てもらいました!安心!
掛かり付けの病院があっても夜とか休みは心配と言うかた、先生は応急処置して掛かり付けの先生にも処置方法など書いてくれます、心配な時いいですよ
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃痛(食べ過ぎ) ペット保険
アウル動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: ボルドー372 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
かかりつけとして長年お世話になっております。
去年に老犬と呼ばれる年齢の子が子宮蓄膿症になり、避妊手術をしました。年齢のこともあり、手術に不安があったので受診後にメールで手術のリスクについて質問をしたところ、とても親切に分かりやすく説明してくださいました。
手術の決心もつき、無事終え、その後も順調で今も元気です。
また、病院のFacebookがあり、院長先生の動物を大切にする様子が伺え、とても信頼できると感じました。一見ぶっきらぼうな感じにもとれますが、飼い主である私にも分かりやすく、ペット達にとって最善の治療を提案頂けるように思います。
どうか今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
サンペイ犬猫病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: メルカッツ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
もう30年近くお世話になっております。
犬が3頭、猫が2匹お世話になり、全て天国に召されてからは中々飼う気にならず7〜8年間が空いてしまいました。
縁があり家族になった犬が調子悪くなり先生のところにを訪ねたら昔の事を覚えてくれ、新しい家族にも昔と変わらず親身に対応して頂きました。
何時も親切丁寧で、飼い主と相談しながら診療してくれます。
その後、研究会で先生が留守の時1度だけ他の病院に行きましたが高額な診察料と更に手術を勧められました。
不安になり翌々日先生に相談したら、神経痛と診断され注射して頂いたら翌日には元気を取り戻しました。
改めて病院選びは大事だと痛感しました。
目立たない場所でも長く診察を続けられてるのは信頼の証だと思います。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 神経痛 ペット保険
菅原動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: rinchan さん
来院時期: 1999年04月 投稿時期: 2017年10月
私は犬と猫を飼っていますが、こちらの病院には長年通っています。

なぜならば、先生がとても優しく、丁寧だからです。

自宅にまで緊急の場合駆けつけてくれます。

初めて動物を飼って悩んでいるときには、親切にいろいろ動物について教えてくれました。

多頭飼いをして、どの子も一斉に病気した時など、一頭、一頭、きちんと応対してくださいました。

外科手術がお上手な先生です。

ほかの病院で、誤診され病状が悪化したときは、本当にきちんとオペをしてくれました。

お忙しい先生のようなので、院長先生に診てもらいたいときちんと予約するといいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 複雑骨折 ペット保険
かわい動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
投稿者: ぽち さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
チワワを成犬ボランティアから引き取ってから、ずっと
お世話になっております。
臆病なウチの犬の性格まで把握してくださる、優しい先生
です。
臆病なので、狂犬病予防接種も集団接種ではなく、こちら
にお世話になってます。
今回は食べ物が詰まって、吐かせたんですが、ケンケンと
咳みたいになるため受診しましたが、事あるごとにお世話
になってます。
以前夜中に動けなくなって夜間救急にかかった事も、救急
病院から連絡が来ていた様で、把握していていただき、再
診の際も親身になって話を聞いてくれました。
人気の先生なので、土日はものすごく混むので、平日がお
勧めです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状