口コミ: 東松島市のイヌ 6件【Calooペット】

口コミ: 東松島市のイヌ 6件

宮城県東松島市のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

シートン動物病院YAMOTO (宮城県東松島市)
最期までお世話になりました。 イヌ 投稿者: ラムラム さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
先月17歳の誕生日を迎えたばかりの、うちの愛犬が逝ってしまいました。シートン動物病院YAMOTOには10年以上お世話になりました。先生の的確な診断、ワンコの気持ちだけではなく私達家族の想いを考えて下さりとても感謝しております。最期の時も先生はきっと分かっていたのだと思いますが、私達家族の希望を叶えてくれて、我儘を聞いてくれて…
そのお陰でワンコも私達に見守られながら、大好きな家で静かに逝く事が出来ました。先生だけではなく、スタッフ皆さんも優しく接して下さり本当にお世話になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました🙇‍♀️
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
ありがとうございます。 イヌ 投稿者: かまぼこ隊 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年07月
うちの子が逝ってから1年が経ちました。
思い出しながらコメントを打っていても涙か出てきてしまうので、
簡単に話させていただきます。

大変な難病で完治は難しいと言うなかで、どうにかして治したい、少しでも長く生きてほしいと思うあまり、私は身勝手な行動をとってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな私達に対して、先生は最後まで思いやりを持ったあたたかい対応をしてくださりました。心から感謝しています。

いつもいつも、先生の優しい笑顔に救われました。

動物のお医者様も様々です。
冷たい対応を当たり前のようにする病院もあります。
そんな中でオーク動物病院の先生と出会えたワンちゃん猫ちゃん飼い主さんは幸せだと思います。
先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
シートン動物病院YAMOTO (宮城県東松島市)
良い病院です イヌ 投稿者: TAKE さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年07月
 突然大量のフケが身体中にでき、とてもかゆがるようになりこちらの病院につれて行きました。原因は食事を変えたのと、引っ越しをしたことによるストレスではないかと診察され、かゆみの強いところにだけ塗るクリーム(軟膏)いただき様子をみることになりました。
 食事を元に戻し、クリームを塗ってしばらくしましたが徐々にフケも落ち着いてきているようで安心しました。
 病院はこじんまりとしたアットホームなところで、先生や看護師さんもやさしく、臆病な我が家の愛犬でも安心して診察されていました。
 周りにスーパーやホームセンターがあるので駐車場も広く、買い物がてらによれるので便利です。
 待合室がいっぱいだったので車のなかで待っていたら呼びにきてもらえました。ありがたかったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
親切 イヌ 投稿者: モッチィモ さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
とても親切で看護婦も可愛いし笑顔で接してくれます。
若い先生、看護婦達ですがとても優しい。
他病院で助からないと言われた命が入院3日で完治、今だに元気です。犬仲間からの評価も凄くよかったです。
混雑してても一匹一匹のワンちゃんを真剣に診察してるのでもちろん待ち時間が長くなったりしますが真剣に診察してくれるからこそ 待ち時間何て関係ありません。関心しました、オーク動物病院がなかったらうちの犬二匹共亡くなってましたから先生は命の恩人です。
私は片道一時間かけてでもオークに通ってますよ。
先生にはとても感謝しています。院内もキレイで広いですし、お水が置いてあるので喉乾いたワンも喜んでます。
先生ありがとうございます、これからもこの病院一筋です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 皮膚にしこりがある
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
優しい雰囲気で説明も丁寧 イヌ 投稿者: たっくま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
評判がよかったので、何回も利用しました
ダックスなので腰や耳など
何回も行ってるせいか愛犬はビビるようになってしましたが、先生はお話も聞いてもらえるし、説明も丁寧で好感が持てます
引っ越ししたので遠くなってしまいましたが、引っ越し先の病院よりこっちがよかったなと思ってます
評判がよく、人気のある獣医さんなのでいつもそれなりに混んでいます
車で待たせてもらうことも可能ですが、駐車場も埋まってる場合があります
平日に行ければいいですが、休日はなかなか厳しいかも
以前緊急の子が来た時はすぐに診察に通されていて、そのまま手術になったようで、緊急じゃなかった私はそのまま帰宅になったことがあります
うちの愛犬もそうやってみてくれるときもあるだろうなとおもっていたら営業時間ギリギリにうちの犬も緊急自体に
電話してすぐに走っていきみてもらいました
かかりつけにも緊急時にも頼りになる病院だと思います

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険