口コミ: 岩倉市のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 岩倉市のネコ 3件

愛知県岩倉市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年10月
先代の子が夜間調子が悪くなった際、近所のペットショップの方から、此方の動物病院の評判が良い事を伺いました。
夜間も電話応対頂け、初診にも関わらず緊急で診て頂きました。
他院では避妊手術の為予防接種が必要との事で接種後容体悪化し、此方でその際診て頂いたらガンが見つかりました。
数週間後亡くなりましたが、ペットの為苦痛なく最期を送る事、私達飼主の気持ちにも家族同様に親身に相談にのって頂いたりと、最期を此方の病院でお世話になる事ができ、本当に感謝しております。
新たにペットを家族に再び迎えた現在も、此方でお世話になっております。
ほんの小さな事でも、いつも親身になって下さり、適切に処置頂いております。
遠方からも多くの方々が来院されているのも、納得できます。
待ち時間があっても少しでも早く診療がスムーズにいくよう、必要な事前検査を待ちの間にして頂いたり、とても配慮がされております。
先生方はじめ、スタッフ皆様の対応も、忙しいながらも親切で優しく、とても安心感があります。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
千村どうぶつ病院 (愛知県岩倉市)
高い技術力 ネコ 投稿者: umetaro さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年04月
愛知県一宮市に住んでいる時に、ネコの鼻水や目やにおよびくしゃみがなかな治らず、幾つかの病院を転々としておりました。
複数の病院を試し、色々なお薬を処方してもらっていたのですが、あまり効果が得られず、困っていた時に、知人からこの病院を勧められました。
少し、遠かったのですが、行ってみると、受付の方を始め、スタッフの方や先生の対応は素晴らしいものでした。
特に、先生はじっくりと時間をかけて診察して下さり、的確な処置・お薬の処方をして下さったため、愛猫の症状もぐっと良くなり、本当にうれしく思った事を覚えております。
診察が丁寧なこともあるのか、待ち時間は短い訳ではありませんが、予約をすると30分以内で診察は受けることができると思います。
現在、三河地方へ引越しをしましたが、たまに高速に乗って診察に伺うこともあります。
今までの病院で最も信頼の置ける所です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 眼科系疾患 症状 鼻水が出る
ピュア動物病院 (愛知県岩倉市)
とても良い雰囲気です ネコ 投稿者: スノーフレーク878 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年09月
受付から先生まで、とても愛想が良くていい雰囲気の病院です。

初めてのワクチン接種から、突然の不調まで幅広く相談に乗っていただけて助かりました。
先生はとても気さくで話しやすい方で、気軽に質問できました。
丁寧に説明していただいたおかげで、その後も不安なくお任せできました。

院内は明るく綺麗な雰囲気でペットもリラックスして過ごせたようです。

小さな病院だからか、待ち時間があまりなくて、スムーズに診察できたのもよかったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種