口コミ: 西尾市のネコ 13件【Calooペット】

口コミ: 西尾市のネコ 13件

愛知県西尾市のネコを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

あい動物病院 (愛知県西尾市)
優しい先生です ネコ 投稿者: キキ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
知り合いの飼っている猫を連れて伺いました。 猫の負担にならないような優しい治療を選択して下さり、とても詳しくわかりやすく説明して頂けました。

処方食についての質問をしたところ、とても興味深い勉強になるお話を伺う事ができました。 ご自身でメーカーにまで電話をなさったとの事、熱心さが伝わってきました。

とても綺麗な病院で、入って左側が猫ちゃん 正面がワンちゃんと待ち合いが分かれています。 先生のペット達に対する配慮が感じられました。
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: キキ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
フィガロさんが開院された頃からお世話になっています。 診断が的確でとても弱っていた子が治療して頂いて元気になった事が何度もあります。 質問もしやすく、わかりやすく答えて下さいます。 治療費も良心的だと思います。 寄生虫の駆除薬もまとめ買いをすると一つサービスして頂けて助かります。

駐車場は病院の前に4台分と隣の本屋さんにとめられるので気楽に伺えます。 人気の獣医さんなのでとても混んでいますが、やはりフィガロさんがよくて通っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
満足しています ネコ 投稿者: むくげ411 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
エキゾチックアニマルや猫を連れて行きましたが分け隔てなくきちんと診断してくださり、先生が話しやすく優しいのでこちらも分からないことはすぐに質問しやすくとても助かります。
薬のことや病気のことなどちゃんと分かりやすく説明して下さるので不満を持ったことは無いです

多頭飼いなのですが1匹だけを連れて行っても他の子の健康状態を気にしてくださったり相談しやすく値段もリーズナブルなので気軽に伺えるのが気に入っています
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
飼い猫が体調を崩し容体が悪化したのですが、夜間の為掛かり付けの病院は診療時間外だった為に急遽受診しました。
残念ながら助けてあげる事は出来なかったのですが、先生、看護師、スタッフ皆さん本当に親切に対応してくれました。最善を尽くしてくれたと私は感謝しています。
後日担当の先生がお悔やみの電話を下さいました。夜間診療してもらえるので何かあった時は診察してもらおうと思っています。
たいへんお世話になりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 52000円 (備考: 夜間診療、3日間入院、血液検査2回、レントゲン、ウィルス検査等 点滴) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あい動物病院 (愛知県西尾市)
転勤時お世話になりました。 ネコ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2019年09月
仕事の関係で、蒲郡に住んでました。
家族で住んでて、一軒家借りてました。
そのときは猫を飼ってました。
会社の方にこちらの動物病院を紹介してもらいました。

病院は綺麗です。
新築っていうくらい清潔感があります。

先生や看護師さんはきちんとお話を聞いてくださり
分かりやすく説明して下さいます。

設備についても、トリミング・ペットホテルと
とても充実しております。

猫ちゃんの目やにがひどくて、
どうみてもおかしいと思い受診しました。

適切な治療、今後のアドバイスをしていただき
その後も3回ほどお世話になり、たいへん感謝しております。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる