愛知県西尾市のネコを診察する急性腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
飼い猫が体調を崩し容体が悪化したのですが、夜間の為掛かり付けの病院は診療時間外だった為に急遽受診しました。 残念ながら助けてあげる事は出来なかったのですが、先生、看護師、スタッフ皆さん本当に親切に対応してくれました。最善を尽くしてくれたと私は感謝しています。 後日担当の先生がお悔やみの電話を下さいました。夜間診療してもらえるので何かあった時は診察してもらおうと思っています。 たいへんお世話になりました。
最善の対応をしていただきました。
後日担当の先生がお悔やみの電話を下さ...
たいへんお世話になりました。