口コミ: 西尾市のイヌ 22件【カルーペット】

口コミ検索: 西尾市のイヌ 22件

愛知県西尾市のイヌを診察する動物病院口コミ 22件の一覧です。

フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: シトリン725 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
先生自身も犬を多頭飼っているので、動物好きとゆうのがすごく伝わり、診察も丁寧でわかりやすく、気さくで話しやすいとても良い先生です。

犬の爪が伸びていたら切ってくれて驚きました。

フィラリア等の薬の料金も良心的で、ペットだけでなくお客の事も考えてくれている良い病院と感じます。

他の動物病院にも行った事はありますが、ここの先生が一番良い対応だと思います。

どこか良い動物病院ない?と聞かれたら間違いなくこちらを薦めます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: mashu さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年12月
実家の犬達を飼い始めた時から10年近く今も通院しています。

先生が物凄く親切で丁寧な診察をして下さいます😊

物凄くフレンドリーな先生で、病院特有の威張った感じもなく、ペットの事での相談や心配事も話しやすく、診察での分からない事もすごく聞きやすいです。
実家の犬を飼いたての頃に、犬を飼うのが初めてで分からない事だらけでしたが、すごく親切にアドバイスをくれました。

看護師さんや受付の方、トリマーさんも優しく親切です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
あい動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: えいぽよ さん
投稿時期: 2016年11月
診察が終わって、結果を教えていただくときすごく優しく、わかりやすく、そして丁寧に教えていただき、難しくてよくわからなかったことも納得できる説明をしっかりとしてくださるので飼い主としては本当に安心できます。
「もし夜中にも何かあったらすぐ電話してくださいね」
帰り際にもこんな風に声をかけてくださる優しいナースさんと救急であけてもらって行ってもすごく親切にみてくださる先生に出会えてよかったと心から思います。
えそら動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: Mikan さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
子犬を飼い初め、近所の方の紹介でいきました。
若くて、とても優しい先生です。
近隣市の人気動物病院で勤めていた時も、人気の先生だっだみたいです。

病院は清潔感もあり、予約制なので待ち時間が少ないのもありがたいです。

今は、耳掃除と皮膚治療で通ってますが薬をなるべく使わないで食事療法やシャンプーなどを進めてくれるので動物の事を考えてくださるんだなぁと思います。

すぐ薬をたくさん出す先生もいるじゃないですか、そんな先生よりも信頼できると思いますよ。

看護婦さんも何人かみえますが、みなさん感じも良いです。
うちの犬は警戒心が強いんですが、どの看護婦さんも受け入れてます。

他の病院に通ってるワンちゃんにも進めると、やっぱり良い?と聞かれます。
他でも口コミで聞いてるんだと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
あい動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: もか さん
投稿時期: 2015年08月
先日、夜間救急でお世話になりました。
以前通っていた病院に救急でみて欲しいと電話をしようとしたのですが連絡がとれず、私たち家族 不安で仕方なかったのですが、
以前から友人が話をしていた
あい動物病院さんへお電話したところ「すぐに来てください」と言っていただけました。
突然の激しい嘔吐でとても心配しましたが、夜間救急にも関わらずしっかり検査してもらえました。
検査の結果、すぐに手術が必要な状態だと分かり、お願いしたところ快く引き受けてくださいました。
面会へ行った時にも
今の状態など分かりやすく説明していただけました。
術後の経過も良く、今は元気いっぱいです!!
いざという時に力になってくれる病院を選んでおく事が大切だと分かりました。
これからも あい動物病院さんで
お世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ワイマラナー) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃捻転 ペット保険