口コミ: 西尾市富山のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 西尾市富山のイヌ 4件

愛知県西尾市富山のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

あい動物病院 (愛知県西尾市)
安心してお願いできる病院です イヌ 投稿者: えいぽよ さん
投稿時期: 2016年11月
診察が終わって、結果を教えていただくときすごく優しく、わかりやすく、そして丁寧に教えていただき、難しくてよくわからなかったことも納得できる説明をしっかりとしてくださるので飼い主としては本当に安心できます。
「もし夜中にも何かあったらすぐ電話してくださいね」
帰り際にもこんな風に声をかけてくださる優しいナースさんと救急であけてもらって行ってもすごく親切にみてくださる先生に出会えてよかったと心から思います。
投稿時期: 2015年08月
先日、夜間救急でお世話になりました。
以前通っていた病院に救急でみて欲しいと電話をしようとしたのですが連絡がとれず、私たち家族 不安で仕方なかったのですが、
以前から友人が話をしていた
あい動物病院さんへお電話したところ「すぐに来てください」と言っていただけました。
突然の激しい嘔吐でとても心配しましたが、夜間救急にも関わらずしっかり検査してもらえました。
検査の結果、すぐに手術が必要な状態だと分かり、お願いしたところ快く引き受けてくださいました。
面会へ行った時にも
今の状態など分かりやすく説明していただけました。
術後の経過も良く、今は元気いっぱいです!!
いざという時に力になってくれる病院を選んでおく事が大切だと分かりました。
これからも あい動物病院さんで
お世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ワイマラナー) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃捻転 ペット保険
あい動物病院 (愛知県西尾市)
トリミング イヌ 投稿者: Caloouser64635 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
今回は、トリミングをしてもらいました。仕上がりまでの時間がとても早く、しかも丁寧にカットしてくれてすごく満足しています。特に、脚先の整え方が気に入りました。上手です‼️ちょっと怖がりの犬ですが、優しいトリマーさんのおかげで、安心してお任せすることが出来ました。
トリミングの前には、無料で健康診断もしてくれて話しをよく聞いてくれる先生。とっても親切で信頼出来る感じでした。高齢になりつつある愛犬に対して、予防接種のほかにも参考になる生活面でのアドバイスをいくつか教えていただき、そのこともポイントが高かったです。犬の気持ちと飼い主の気持ちの両方をよく分かってくれる先生でしたよ。
受付のスタッフの方も感じ良く、テキパキしていて明るいイメージがよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 その他
あい動物病院 (愛知県西尾市)
定期検診 イヌ 投稿者: Caloouser64634 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
今回初めて「あい動物病院」さんを利用させていただきました。

やさしい先生、明るいスタッフ、そして医療設備も整っており、安心して愛犬を任せられることができました。

駐車場も広く、車の出入りがとても楽でした。

ペットホテル設備も充実しているようなので、旅行に行かれる予定の方は大変助かると思います。

旅行中に何かあった際にすぐに対応していただけるのは飼い主として安心ですね。

また緊急時は夜間でも対応していただけると言う事なので、とても助かります。

今回は定期検診でお邪魔しましたが、次回はトリマーさんにカットとシャンプーをお願いしてみようと思います。

このように医療設備だけでなく宿泊施設、トリミング設備も完備されており、素晴らしい病院だと思いますよ。

皆さんも是非行かれてみてはどうでしょうか❓

(無事帰宅‼️)

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)