口コミ: 長久手市のイヌ 14件【Calooペット】

口コミ: 長久手市のイヌ 14件

愛知県長久手市のイヌを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
安心が一番です イヌ 投稿者: ジャキー117 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
幼犬の頃から5年間お世話になっています。下痢が続いた時、他所の犬に噛まれた時、おもちゃを食べてしまった時、色んな場面で診て貰いましたが、いつも適切な診察と処置をして貰えました。
最良のドッグフードが見つかるまで、色々アドバイスや紹介もして貰いました。
とても良心的な先生、看護師さん、スタッフの方で、安心して診て貰えます。
病院のお休みが殆ど無いので、急な診察も安心してお願い出来ますが、先生の体調が心配なくらいです。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
はなみずき動物病院 (愛知県長久手市)
とてもいい病院です イヌ 投稿者: MK さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
希少で難しい病気の我が家の愛犬を診ていただきました。
よその病院からの転院にもかかわらず、院長先生は嫌な顔一つせず、親身になって治療してくださいました。
難しい病気のため、治療方法が確立してなく、試行錯誤の投薬治療になりましたが、その都度長い時間かけて相談に乗ってくださりありがたかったです。
残念ながら愛犬は治療の甲斐なくこの世を去ってしまいましたが、こちらの先生にお願いして良かったと思っています。

院長先生はとても人間味のある温かい先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
けやき通り動物病院 (愛知県長久手市)
投稿時期: 2015年07月
妻の実家への帰省に合わせてお世話になることが多いです。はじめてお世話になった際には、帰省中に急に食事もとれなく衰弱した状態で診てもらったのですが、症状などの状態からいち早く対処方法と薬を処方して頂いたことですぐに回復できたことを覚えています。待合スペースも、いつも清潔に保たれていますので、予約なしで多少待ち時間があった場合でも問題なく気持ちよく待つことができます。受付の段階から懇切丁寧に状況を把握して頂き、柔軟に前後診療を待つ方々にも説明の上、優先的に対処してもらえることなどもあり、とても親切で安心できます。帰省中の思わぬ病状などがあった場合にも、頼れる動物病院に巡り合えたことを感謝しています。
かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
おすすめです イヌ 投稿者: さぁちゃん さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
近所にある動物病院なので通い始めました。
とてもキレイな動物病院だと思います。
また、駐車場も広くて車で来られる方も大丈夫です。
診察室はもちろん、待合室も広く、体重がはかれるところがあったり、テレビが設置(動物のDVD)されているのでそんなに待ち時間は苦にはなりません。
院長先生も優しくすてきな方で親身になって動物と接してくださいます。
ほかの動物病院に行ったことがないのでほかと比べることはできませんが、院長先生、動物看護師さんたちの対応もとてもよくこれからも通い続けたいと思える動物病院です。
また、夜も19時40分まで診療しており、土日も診療しているため行きたいと思った日に行けるので助かっています。
今後も通い続けたいと思っています。
病名 予防接種 ペット保険
料金 30000円 (備考: 2匹分) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア
サファリ動物病院 (愛知県長久手市)
技術力ある信頼出来る先生 イヌ 投稿者: tokko さん
投稿時期: 2015年07月
こちらの病院にずっと(約15年ぐらい)お世話になっております。

現在飼っている犬は、肝臓の数値が相当悪くなったり、食べてはいけない物を誤飲してしまったり、すでに4回は死にかけて、その度、先生、助けて下さい!と懇願し、今夜がヤマだと言われたこともありましたが、必死の先生の努力と技術の高さで奇跡的に今も元気に生きてます。

元々、手術の腕前も評判高くてこちらにお世話になりました。毎回の診察も驚く程長く懇切丁寧に説明して下さり、物分かりの悪い私でも、理解出来て感謝しております。

人気も有り、丁寧に診察される為、結構待たされる事もありますが(笑)

後、うちの犬は皮膚が弱いようで、すぐ肌荒れしますが、塗り薬が、びっくりするぐらい治ります!

この病院に出会って本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院