かえでアニマルクリニックの評判・口コミ - 愛知県長久手市【カルーペット】

かえでアニマルクリニック

長久手市 鴨田

かえでアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かえでアニマルクリニック
〒480-1165 愛知県長久手市鴨田101 (Googleマップを見る)
0561-76-5615 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0010:00-12:0010:00-12:00

※受付時間は診療時間終了の20分前までです。

投稿者: 古代紫 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年06月
とても綺麗な病院です。
ただ待合室の待つ場所がそんなに無いので、結構いつも混雑しており、立って待つ事もしばしばあります。
ガラス張りになっているので、お外で待たれている方も見かけました。

先生はとても穏やかな感じの若い先生です。
とても親切で、うちの犬が先生の顔をペロペロしたりしても嫌な顔1つせず笑顔で診察してくれ、本当に動物好きでやられているんだなぁと、とても好感を持ちました。

下痢や嘔吐などで何回か通ったのですがサプリメントを処方されました。
サプリメントは保険適応外でした。

投稿者: まろん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先日、飼っている雄猫が体調を崩し、通院させていただきました。もともと病院が苦手な猫だったこともあり、病院に行くと凄く暴れてしまい、スタッフの方に迷惑をかけてしまいました。しかし、どのスタッフの方も嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいました。また、猫に負担がかからないよう慎重に処置も行っていただき、見ていても安心でした。
さらに、私たち家族の心配な想いも汲んでくださり、優しいお言葉もかけていただきました。
飼い猫が体調を崩すという初めての経験で、凄く辛かったですが、クリニックのスタッフの方のおかげで、また楽しい生活を送ることができています。本当に感謝しています。
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年09月
元元はノラ猫で、家の近くで偶然見つけた時は意識が無い状態でした。普段なら病院はお休みのところでしたが、もしかしたら先生に会えるかもしれないと思い、病院に行ったら偶然先生を見かけ、治療をお願いしました。凄く親切に熱心に子猫の治療を行って下さいました。意識が戻るまで時間はかかりましたが、今では大きな猫に成長しました。本当に感謝です。ちょっと前から、てんかんの発作が出るようになり、又先生のお力をお貸しください。幾つもの困難を奇跡的に乗り越えた猫ですから、きっと元気で頑張ってくれると信じてます。
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 来院理由 看板で知った