口コミ: 名古屋市東区のイヌ 11件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市東区のイヌ 11件

愛知県名古屋市東区のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
投稿者: maya さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
もう10年以上エムさんにはお世話になっています。
我が家の犬猫達の予防接種や検診の他、病気の際にも血液検査や尿検査、レントゲン等の後、細やかな説明があり、投薬や手術の技術も優れています。
院長先生はとても真面目な先生で、動物を心から愛するお気持ちも伝わって来ます。
だからこそ安心して通えます。
動物達もそれがわかるのかなと思います。先生に触れられてもどの子も全く嫌がりません。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
料金 10000円 (備考: その時々によります) 来院理由 元々通っていた
投稿者: デルフィニウム さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。

状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
投稿者: シード オイル415 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

(チロ君です😊)

わたしの名前はチロと申します、2011年3月19日生まれで男の子6歳になりました。0歳時からエム動物クリニックさんには大変お世話になっております。
持病を持っていますので月に一度は必ず診察しお薬を頂いています。
そしてエムさんの病院がチロ君の散歩のコースになっています、必ず玄関の前で看護婦さんまたは医院長先生が玄関に出てきてくれるのを尻尾を振りながら待ってます。頭を撫でてもらうと喜んでいます。
医院長はじめ看護婦さんとても親切で優しいスタッフのみなさんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 7000円 (備考: 月払い) 来院理由 近所にあった
  • シクロキャップ50
投稿者: ローズクォーツ628 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
3か月のチワワの予防接種に伺いました。

駐車場がいっぱいだったのですが、近隣のコインパーキングに停めれば時間分出してもらえるということで安心でした。
初めての動物病院だったのですが、何もわからない私に最初から丁寧に細かく説明してくださりとても分かりやすかったです。

ワンちゃんを飼うのも初めてなので何をしたらいいのか、お世話をするにあったって何が大切なのかも大変親切に教えていただきました。
受付の方もとても優しい笑顔でうちの子にも対応してくださり、予防接種も本人も嫌がらない雰囲気の中、あっという間に終わりました。
フードのサンプルもいただけて大満足です。

これからもずっとかかりつけで行きたいと思える素敵な病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年01月
愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス)の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になるので時々お世話になっています。
予約制なので、急病などではない時は電話で都合のいい時間に受診できます。
1度、タバコの誤食(加熱式タバコのカートリッジ)で急患で受診した時には、丁寧な対応で他の方の合間にすぐに診てもらう事が出来ました。
病院内もとても綺麗で、明るくて清潔感があります。
獣医師の先生方も、スタッフの方々も話しやすくて丁寧な対応で感じがいいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 約13000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • モメタオティック
  • 抗生物質