口コミ検索: 名古屋市中川区のイヌ 33件
愛知県名古屋市中川区のイヌを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ☆ウラノス☆ さん
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2019年02月
||||||||||||||||||||||||||||
以前ポメラニアンを3匹 尾島動物病院の時から御世話になっておりました。 いつもワンコの事を気にかけて頂いており、調子が悪くて通院した後も夜に ワンちゃんの様子はどうですか?と連絡頂き 飼い主である 私のメンタルまで気にかけて下さいました。先生方のお蔭でどれだけ ワンコと私が救われたことでしょう。 感謝しかありません ワンコが居なくなった今でも 先生方に逢いに行きたいほどの感謝です その後保護猫ちゃんの里親募集にも お力添いをいただき 無事 素敵な 里親さんに 猫ちゃんを託すことができました 近所の ワンコちゃんの飼い主さんにも 紹介するほど 素敵な 先生方とスタッフさんです |
|||||||||||||||||||||||||||||
7人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
山田犬猫病院 (愛知県名古屋市中川区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2018年02月
投稿時期: 2018年03月
乳癌の傷がはちけて治療して頂きました注意事項や手当の仕方まで親切丁寧に指導下さり 手当の手作りガーゼも持たせ下さいました とにかく毎回親切丁寧 しかも深く指導下さり昔から穏やかな先生ですが本当に癒されます家族も 治療費は本当に25年前から凄い安いんです 15年前に引っ越したので自宅から遠いのですが毎回お世話になります 友人に話すと安くてびっくりしています車が無いので残念がっています 素晴らしい先生ですよ是非お勧め致します | |||||||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: チリ さん
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年02月
7ヶ月ののパピヨンの去勢の相談と健康診断で受診しました。院内はとても綺麗で匂いもありませんし、待ち時間も10分程度でした。まだウチの子になってから2週間ですが、購入した5日後にペットショップ付属の病院に狂犬病の注射に連れて行った時に「7ヶ月なのに小さい。ゴハンを15%増やして下さい」と言われ、心の中では「いやいや…おたくのペットショップで買ったんですけど」と突っ込みつつも不安でした。こちらの先生に相談したところ、丁寧に触診して下さり、成長障害はなく大きさは遺伝もあることから心配いらないし、下痢もしていないならお腹に虫はいないからウンチの検査も必要ないと言って下さいました。初めてワンちゃんを飼うので不安なことを質問すると丁寧に分かりやすく教えて下さり、安心しました。自宅からは少し遠いのですが、これからもお世話になりたいと思います! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: どんまま さん
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2017年12月
||||||||||||||||||||||||||||
犬の歯のことについてとても詳しい知識をお持ちの先生です。歯のことはもちろん、全身管理もこちらが不安に思っていることを聞いて下さり、丁寧に納得のいく説明をして下さいます。 ペットと飼い主の生活の質を上げられる治療法を考えてくださいます。 老犬なので、いろいろ疾患はありますが、どれもわかりやすく説明して下さり、安心できました。 また、検査をする際も、しっかり説明してから飼い主に相談の上行ってくれます。 安心して治療を受けられる病院だと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 永吉 さん
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2017年07月
||||||||||||||||||||||||||||
うちで飼っているヨークシャテリアが急に起き上がらなくなり、下痢を少々するようになり何か病気か?!と思い、病院へ行きました。 丁寧に診察をしていただき、足の関節に問題がないかなど見ていただきました。 肉体的には全く問題がなく、注射を一本うってもらいその日は帰りました。 先生からは大きな病気ではないし、注射をうってゆっくりすれば治りますと言われ、安心しました。 結果的にはエサを変えたことが原因で体調が悪くなったみたいです。 生まれてから1年も経っていなかったので、エサを変えたときはよくあるみたいです。 そのあたりも丁寧にご説明いただき、非常に良かったです。 2日ほどで元気になり、今では全く起き上がれなかったのがウソのように走り回っています。 本当にありがとうございました! |