愛知県名古屋市中川区のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
先代、2わんこ最後までお世話になりまして、 新しい、わん家族を迎え、3日目にて下痢。 早々に伺いました。 受付時の問診をまずしっかりしてくれます。 痙攣発作だったり、緊急を要するかどうか? 顔見せてと言って確認してくれて、それから問診表記入という流れです。 診察は院長先生。 まずは、検便→検査待→直診→説明→注射投薬→薬と食事の説明→今後のスケジュールってな感じで 聞きた事には的確に、個人的意見としても応えてくれるし、 私的にはテンポ良くサクサク診察気に入ってます。 看護師さんの対応もイイです。 注射の時の固定も強すぎず お薬の説明も会計時にもう一度してくれます。 今までのお付き合いもありますので、 我が家の意向汲んでもらえてます。 積極的・緩和的治療両方大丈夫な先生です。 時期的な事もあるかもですが、 混んでる時は、かなり待ちます。 それが0.5マイナスポイントです。
全体的なバランスの良い病院です
先代、2わんこ最後までお世話になりまして、
新しい、わん家族を迎え、3日目にて下痢。
早々に伺いました。
受付時の問診をまずしっかりしてくれます。
痙攣発作だったり、緊急を要するかどうか?
診察は院長先生。
ま...
先代、2わんこ最後までお世話になりまして、
新しい、わん家族を迎え、3日目にて下痢。
早々に伺いました。
受付時の問診をまずしっかりしてくれます。
痙攣発作だったり、緊急を要するかどうか?
診察は院長先生。
聞きた事には的確に、個人的意見としても応えてくれるし、
私的にはテンポ良くサクサク診察気に入ってます。
看護師さんの対応もイイです。
注射の時の固定も強すぎず
お薬の説明も会計時にもう一度してくれます。
今までのお付き合いもありますので、
我が家の意向汲んでもらえてます。
積極的・緩和的治療両方大丈夫な先生です。
時期的な事もあるかもですが、
混んでる時は、かなり待ちます。
それが0.5マイナスポイントです。