口コミ: 北名古屋市のイヌ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 北名古屋市のイヌ 6件

愛知県北名古屋市のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

投稿者: chi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
13歳の愛犬ですが先日アイさんで手術してもらいました(ヘルニア)2週間近く食欲がなく吐いての繰り返しで 薬 注射で様子を見たのですが回復出来ず入院することになりました。
老犬で手術は初めてだったので不安でしたが、とても親切に診察、説明していただきました。
先生はとても優しく看護師さんも親切で現在も入院中ですが安心してお任せできています。面会に行ったのですが清潔感のあるケージの中で尻尾を振ってとても元気になってる様子を見てアイさんにお願いしてほんとに良かったと感謝です。
治療費 入院費もとても良心的です。
これからもアイ動物病院にお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 症状 吐く
投稿者: やよい さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
わんちゃん2匹お世話になっています。先生はじめスタッフの皆さん本当に優しいです。料金も本当に良心的です。わんちゃん猫ちゃんなら絶対この病院お勧めします。ワンちゃん、飼い主にとって一番良い選択肢をいつも提案してくださいます。ワンチャンにも優しく声をかけて処置してくださいます。わからない事や疑問に思うことなどなんでも相談しやすいです。一人一人に真剣に向き合う先生なので待ち時間は長いですがそれだけ信頼ある病院だと思ってます。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
アイ動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: ろりぽっぷ さん
来院時期: 1997年03月 投稿時期: 2013年05月
長年お世話になっております病院です。
まず、こんなに良い先生は他の所にいるんだろうかという程素晴らしい先生です。
物腰がとても柔らかくお優しいですし、ご夫婦でやっておられるようで先生と看護師さんの息もぴったり。
そして、とても良心的です。
なにが良心的ってご自身(病院)のことよりも飼い主よりもそのペットのことをまず一番に考えてその子にとって本当に良いことを提案してくださいます。
そしてペットにも優しく語りかけてくれます(笑)
病院自体は、それほど大きくはないので、待ち時間を外で待つ方も多いです。
でもそれだけその様子を見れば、ここが信頼できるところで長年流行っているということが分かると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
あつき動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: mokyun さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年02月
もともと家族が飼っていた猫のかかりつけで、とても優しい先生だよということで、犬を飼ってからお世話になっています。
うちの犬はもともとお腹が少し弱いらしく、小さい頃はしょっちゅうお腹のトラブルでお世話になっていました。
先生は若くて、ほんとうに「動物が大好き」っていうのが伝わってくる方で、聞いていたとおり優しい先生です。
家族以外にはなつかない怖がりのウチの犬。はじめのころは、しっぽがさがって注射も大嫌い。
暴れまくっていたのですが、先生がそれでもすごく可愛がってくれて、3回目くらいには先生を見ると
すごく嬉しそうにして注射も平気になりました。受付の方もいつも笑顔で接してくださいます。
時間外に急に体調が悪くなったときも、丁寧に対応していただきました。
しつけのことや、ちょっとした疑問にも相談にのってもらえるので助かります。
予約はせずにいって、診察室や待合室にほかのペットがいることはよくあるのですが、そんなに待ったという印象がありません。
でも、毎回じっくり診てもらえたなーって思える病院。
建物も新しくてとてもきれいです。オススメのどうぶつ病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 5000円 (備考: 5000円よりは安かったはず) 来院理由 元々通っていた
師勝動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: mlccyz8888 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年12月
良い意味でとても個性的な先生です
若手の指導にもチカラを入れてみえるようです

現在地に引っ越す前によくお世話になりました。

ミニピン、チワワと約3匹ほど
出産もありました

飼い主の話を良く聞いてくれる
犬の扱いもとても面白い先生です
犬と会話します(笑)

手術も何度かありました
そのさいもおよその金額を前もって知らせてくださいます。そしてその金額を大幅に超えることはありませんでした。

夜中や休み時間に手術をする病院が多いと思いますが、こちらは簡単な手術なら立ち会いというか、その場で待たせてくださるので今ごろどうしているかな、とか余計な心配をすることなく手術が終えられました。

それはまた余計な入院費もかからないという飼い主の財布にも優しい部分です。

それだけ先生も手術に自信をもっておられるのだと感じます。

診察領域 生殖器系疾患 症状