口コミ: 一宮市のイヌ 43件【カルーペット】

口コミ検索: 一宮市のイヌ 43件

愛知県一宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 43件の一覧です。

たんぽぽ動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 抹茶128 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
現在トイプードルでお世話になっていますが、先生はいろいろ親切に症状や症例を詳しく説明してくださいますし、アレルギー検査を勧められてドックフードを勧められた方の話を聞いたりしたことがありますが、ここの先生は物品を勧められることは一切なく、必要なことのみ調べてくださりとても良心的だと思います。
院内もとても清潔で、奥さまも獣医さんで色々親切に指導してくださいます。
駐車場から院内が良く見えるため
よく吠える犬や具合の悪い方は車で待たれる方も多く便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: こるち さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくないことだとは思いましたが心配でセカンドオピニオンで当院に診察に来ました。

違う症状の診断を受け処置して頂きました、今では元気ないつものワンちゃんになってます。ありがとうございました。

時間外の診察でしたが、先生はとても分かりやすく親切に教えていただきました。もちろんスタッフの皆様も良い方ばかりでした。

大樹先生、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました!

今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く
いわはし動物の病院 (愛知県一宮市)
投稿者: チャッピ- さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
3年前頃に引っ越しをきに良い病院を探していた所、何時も駐車場がいっぱいのいわはし動物病院が気になり、愛犬の診察に行きました。
とにかく院長先生が凄く優しくて、何度同じ事を聞いても嫌な顔をされることがなく、何時でも親切丁寧な診察をして頂けます。
最近では腫瘍の手術でお世話になり、術前、術後の対応等しっかりやって下さりお陰様で愛犬も元気になり、感謝感謝です。スタッフの皆様も親切です
飼い主やペットも安心出来る
信頼できる病院ですよ♪

シークペットクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: BL さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
知識豊富な先生方です
大切な愛犬をワクチンから全て14年間お世話になっています。
高齢になって子宮の病気になってしまいました。摘出手術をしたくないと相談したところ別の治療方法など親身に相談にのってくださいました。
今も元気に過ごせています。

いつも混み合っていますが 車内で待つ事ができ先生自ら駐車場まで迎えにきてくれます。病院嫌いな愛犬やシニア犬にはストレスや負担を掛けたくないから助かります。
まだまだお世話になります。