口コミ: 一宮市のイヌ 49件【カルーペット】

口コミ検索: 一宮市のイヌ 49件

愛知県一宮市のイヌを診察する動物病院口コミ 49件の一覧です。

ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: リヴママ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
16歳のパピヨンを飼っています。10歳の時、子宮蓄膿症で死にかけたところを院長先生に助けてもらいました。14歳で肝臓胆嚢悪化し肺炎になり黄疸も酷くもう諦め死にかけたところを奇跡的にまた院長先生に助けてもらいました。それから少ししてお友達の家の階段から落ちて首の骨がズレ また助けて頂き 院長先生には感謝しまくりです。ハイシニアな今は毎月お薬を貰いに行っていますが 院長先生に診てもらっていたら安心です。整形で悩んでみえたら絶対院長先生です。のんびりゆっくり世間話などお話聞いて頂きたい方は不向きだと思います。みんなの院長先生ですから(笑)。
スタッフさん達も皆様優秀で感じ良いです。
今はコロナで ベルを頂き車や外で待機です。本当に安心出来る動物病院です。皆様に超おすすめしたいけど また混んじゃいますよね~それも困るので こっそりとおすすめです。(笑)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓胆嚢 ペット保険
料金 10000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 元々通っていた
妙興寺どうぶつ病院 (愛知県一宮市)
投稿者: フリージア296 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
我が家の犬たちがお世話になっています。毎年の予防接種はもちろんのこと,持病の皮膚炎で通院しています。先生がとてもやさしい方なので安心してかかることができます。受診するときは事前に連絡してから伺っているのでカルテの準備などを前もってしていて下さるようです。スタッフの方たちも親切にして下さり助かっています。最近,人気が出て以前より混みやすくなってきていますが,今後もこちらの病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
  • 軟膏
たんぽぽ動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 抹茶128 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
現在トイプードルでお世話になっていますが、先生はいろいろ親切に症状や症例を詳しく説明してくださいますし、アレルギー検査を勧められてドックフードを勧められた方の話を聞いたりしたことがありますが、ここの先生は物品を勧められることは一切なく、必要なことのみ調べてくださりとても良心的だと思います。
院内もとても清潔で、奥さまも獣医さんで色々親切に指導してくださいます。
駐車場から院内が良く見えるため
よく吠える犬や具合の悪い方は車で待たれる方も多く便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: こるち さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくないことだとは思いましたが心配でセカンドオピニオンで当院に診察に来ました。

違う症状の診断を受け処置して頂きました、今では元気ないつものワンちゃんになってます。ありがとうございました。

時間外の診察でしたが、先生はとても分かりやすく親切に教えていただきました。もちろんスタッフの皆様も良い方ばかりでした。

大樹先生、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました!

今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
投稿者: でみ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。

1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。

ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。

電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 吐く