口コミ: 名古屋市東区のダックスフンド 1件
愛知県名古屋市東区のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
名古屋たかおか動物医療センター
(愛知県名古屋市東区)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。
状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 熱中症 | ペット保険 | - |