口コミ: 春日井市のダックスフンド 2件【Calooペット】

口コミ: 春日井市のダックスフンド 2件

愛知県春日井市のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

平成動物病院 (愛知県春日井市)
犬猫専門です イヌ 投稿者: だっちゃん さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
犬用と、猫用の棟と入り口が違っていますが、診察室はごちゃまぜです。カーテン越しに他のペットの診察の様子がわかります。

先生は気さくな方もいらっしゃれば、手際よい先生など、いろいろです。ただ、説明はしっかりしてくれます。

一匹のペットの診察が終わると、おそらく毎回だと思いますが、その都度診察台を消毒している様子でした。

予防注射でかかったのですが、健康チェックも一緒にしていただき、痛みもほとんどなく、一瞬で注射が終わりました。

ただ、待ち時間が長いことと、病院のまわりがおしっこ臭いので、マイナスです。
外の駐車場がまあまあたくさんあるので、そこで待ちたい人には呼び出しのベル?を貸してもらえます。
病名 狂犬病予防 ペット保険
料金 約3000円 来院理由 近所にあった
  • 狂犬病ワクチン
平成動物病院 (愛知県春日井市)
健康診断 イヌ 投稿者: なかよ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年04月
一年に一度の血液検査、フィラリア検査のため、来院しました。
ここ二年ほど受診しております。
診察台は5・6台あり獣医さんも多数お見えのようですが待ち時間が長いです。 待合室は広めになっています。外で待つこともできます。(大型犬や吠える子は助かるかと)順番になれば外にいても声をかけてもらえます。

検診のみなので、技術、設備は☆3にしております。

こちらへ掛かるきっかけとなったのは、知人より医療費がお安いと聞いたので。うちはペット保険に加入していないので治療費の心配もあります。

スタッフの☆4.5は、お忙しいからだとは思いますが・・・もう少し笑顔がほしいかな。その他の対応は手早かったですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)